fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #9 - "Borger shop"

#9 - "Borger shop"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Оригинал

http://s5.uploads.ru/woBpv.png

Отредактировано Edmond Dantes (2019-08-22 22:30:28)

0

691

Diarmuid Ua Duibhne, Кусь.

0

692

#p10766,Edmond Dantes написал(а):

Ну или план не выйдет и Ланцелот не победит в этой битве

Он должен победить

0

693

#p10767,Edmond Dantes написал(а):

Закона Трои?

Конечно же!  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/95433.png

0

694

#p10771,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Он должен победить

Значит тебе надо убедить ДаВинчи. Иного шанса нету

0

695

#p10772,Hector написал(а):

Конечно же!

боюсь даже спрашивать что там написано по этому поводу...

0

696

#p10774,Edmond Dantes написал(а):

боюсь даже спрашивать что там написано по этому поводу...

Дарить подарки, трепать за щечки. Ничего не противозаконного

0

697

Diarmuid Ua Duibhne, герой обещал нам поиграть.

0

698

#p10776,Valkyrie написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, герой обещал нам поиграть.

Герой готов выполнить обещание.

0

699

Diarmuid Ua Duibhne, тогда мы обещаем подумать над идеями. И принести личную весточку.

0

700

#p10775,Hector написал(а):

Дарить подарки, трепать за щечки. Ничего не противозаконного

Достойно

0

701

#p10778,Valkyrie написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, тогда мы обещаем подумать над идеями. И принести личную весточку.

Хорошо, герой тогда тоже подумает над планами на игру.

0

702

#p10779,Edmond Dantes написал(а):

Достойно

Я же говорил, ничего противозаконного  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/30468.png

0

703

Hector, эх. А так хотелось коня твоим именем назвать : D

0

704

#p10782,Isabel de Castilla написал(а):

эх. А так хотелось коня твоим именем назвать : D

А что случилось?)

0

705

Hector, Решила, что это будет очень мемно)

0

706

Апмедия, что с тобой не так?

https://i.redd.it/gtetunhnfci31.png

0

707

Edmond Dantes, ранжируют хасбандо вместо меты, видимо

0

708

(на самом деле понятия не имею, что там по рангам в игре, но знаю, что один товарисч люто наяривает на своего Хуанди и свежевыроленного Мемлина и готовится пилить все враждебное на части)

0

709

Artoria Lancer, да они забыли что скади существует, в 90% случаев. Им банер Мерлина голову скружил, что ли?
Я хотел было тут начать писать все что я думаю, но я знаю себя, это будет много поэтому я это отдельным сообщением выложу, в спойлере

0

710

Artoria Lancer, добрый вечер.

0

711

Edmond Dantes, да не скружил
Оторвал
Особенно если те, кто делали этот тирлист, его сроляли
Ждю с:
Diarmuid Ua Duibhne, доброго~! Как настроение?)

0

712

Artoria Lancer, Наконец дописал пост, так что настроение просто отличное)
А у вас как ?

0

713

Diarmuid Ua Duibhne, выходной получается относительно ленивым и бесполезным, но и ненапряжным. Сойдет, в общем х)

0

714

Artoria Lancer
Доброго вечера!

0

715

#p10792,Artoria Lancer написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, выходной получается относительно ленивым и бесполезным, но и ненапряжным. Сойдет, в общем х)

Ну и отлично)

0

716

Выходные вообще интересная штука...
Сегодня, например, спал 8 часов вместо обычных 2-4.
Однако, здравствуйте.

0

717

Hans Christian Andersen, Доброй ночи)
Как настроение?

0

718

Вот этот обещанный комшар, я вас предупредил, не открывайте, тут пахнет Авенджерами.

Единственное, что у них вышло правильно, это арчеры. Хотя я бы Артемис к Мориарти отправил, если честно. И если первого я видел как юзают, ее уже на НА не юзают.
После по класам.
Себйеры - Неро Брайд дорого прямо в СС, после бафа никакой другой сейбер с ней соперничать не может. У нее все есть, кроме сильного выживания, так она еще и сапорт один из лучших.
Наличие Скади двигает Окиту в С.
Фарм фармом, но Артории не место в А+, Артур лучше и 10% нп ничего не изменят.

Лансеры.
Каким боком Тамамо не в Б? Нет никакой вселенной, в которйо она лучше других синглтаргет Лансеров и ее скилы этому не помогают вот ни как.
Я бы сказал что Шишоу А, потому что ее не бафали в отличие от других Ст Лансеров.
Насчет Эреш и Лартории, не знаю, но сказал бы Эреш, скилы новее + выживаемость есть.
Про Брадаманте я ничего не знаю, но она вроде не может в дабл Скади, так что неудивительно.

В кастерах, каким-то боком Скади не СС. Видимо дабл Скади + дпс не проходят в три хода большую часть челлендж квестов, точно японский тирлист?
У ДаВинчи два чарджа и Гатс с 5 ходовым кд + Дебафф имун, и она ниже Неро Кастера и уже темболее Шанзанг? А, они бастер.
Тамамо в А? Это точно шутка какая-то, артс апмедия ненавидит, это понятно.

Ассасины.
Хватит Хейтить Старика Ли. Никаким боком он не на уровне Мориарти, он одним артс критом без баффов себе нп на 100% набивает. И он в Б? Вот серьезно? И это ниже МНХ, вот серьезно?НЕТ ВОТ ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Кама и Дед должны быть на одном уровне с Джек, ее не бафали, что бы она всегда была лучше них.

Райдеры.
За что-то Ози в СС, за шанс баффа разве что? Ничего против Дио не имею, но в нем нет ничего такого, что бы он был СС, вот серьезно. Он А+ от силы, вместе с двумя другими синглтаргет бастер райдерами.
А если кому и надо в СС, то это наврено Ахилесу.
ЛолиДавинчи С тир, тут и говорить нечего, она столько нп чарджа раздает, что это страшно.
Рейнс никак не на уровне Мальтер, С минимум. Она вообще единственный юнит, который раздает аое игнор класс дисадвентижа.

Берсерки.
КуАлтер никак уже не СС тир, брейкбары сейчас везде и это ему никак не помогает. А или А+, не больше.
Кинтоки уже и один Брейкбар у босса не сломает, а их минимум три.
Райко ни в какой вселенной не лучше Годжуны.
Говоря о нем, Годжуна минимум С, он в аое дамажит больше, чем некоторые в сингл таргет.
В Вакуме, я бы опустил Хиджикату пониже, но с Чен Гонгом, он Боссов ваншотает, а потом приходят два Мерлина. Никаким боком он на одном уровне с Владом.
Мусаши точно не С, вот серьезно. Она не хуже того же Влада. Да и дамажит больше нп1, чем он и при этом у нее НП гейн нормальный. и 5к демерит на последнем скиле, не причина. Он гаст дает, а берсерков все равно ваншотают, дай боссам шанс.

Рулеры.
Амакуса никаким боком не выше А, или они забыли, что у него 10 ходов кд на скиле? Который в 90% случаев только дает ему нп гейдж каждый ход. Снияте баффов уже давно на скилах и Киара в артс тиме, быстрее заюзает свой скил, чем Амакуса наберет Чардж на хотя бы второй, даже с двумя Мерлинами. Бред полнейший.
Императору место в СС, я просто подтвердил это, мое увожение.

Авенджеры.
Дантес годами у той же апмедии после выхода Скади был в СС, вдруг упал ниже Любительницы Боргеров. Тирлист Авенджеров из НА, не обращайте внимание. Дантес СС, пока Скади существует.
Они кстати Нобу до А подняли, не смотря на то что хотели вести для нее самый низкий тир (который теперь у Мусаши, видимо)

Пльтереэго.
Я уста лпечатать, так что коротко.
Киара - минимум С, АОЕ бафф ремув на скиле, артс юнит, Тамамо. Больше ничего знать не надо
Мелт - минимум С, Скади.

Мункансер.
ББ - СС хотя бы из-за одного третьего скила. Это лучший в игре скил, вообще лучший. Тут и говорить неочем.

Форингеры.
Хокусай > Абби. Перечетайте ее третий скилл и добавьте артс тиму, это С минимум, если не СС.

Отредактировано Edmond Dantes (2019-08-24 23:37:27)

+1

719

#p10790,Artoria Lancer написал(а):

да не скружил
Оторвал
Особенно если те, кто делали этот тирлист, его сроляли

Да наверно еще как сроли, что теперь как НА себя чувствуют.
Мерлин конечно имба еще та, но это не повод так некоторых привышать.
я сделаль тот кошмар повыше

Hans Christian Andersen, однако и вам не хворать

0

720

Hans Christian Andersen, вечера
Edmond Dantes, пост есть, хотя он довольно небольшим получился.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #9 - "Borger shop"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно