fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №11. Римский треугольник

№11. Римский треугольник

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

~~

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

ROMA!

https://vignette.wikia.nocookie.net/fategrandorder/images/9/95/Romuslusaf.png/revision/latest?cb=20180428131940

Отредактировано Nero Claudius (2019-08-27 18:34:51)

0

391

нужно больше ящиков!

0

392

#p12533,Edmond Dantes написал(а):

нужно больше ящиков!

Ок

https://i.redd.it/9qeqfvnfyh121.jpg

0

393

#p12534,Artoria Lancer написал(а):

Ок

пойдет

0

394

Artoria Lancer, что за приложение?

0

395

я кстати досмотрел апокрифу, либо там не все так плохо было как я слышал, либо я был слишком мертввнутри что бы это заметить.
хотя от графики под конец мне было плохо

Отредактировано Edmond Dantes (2019-08-29 13:14:11)

0

396

Nero Claudius
грндблю фантазия, Императрица!

0

397

#p12538,Edmond Dantes написал(а):

я кстати досмотрел апокрифу, либо там не все так плохо было как я слышал, либо я был слишком мертввнутри что бы это заметить.

Если свести к примерно одному тезису недостатки экранизации, вынеся за рамки проблемы с графикой, то авторы сделали слишком большой акцент на гареме Зига, сместив акценты с того, что это вроде как уникальная война.
Нам же, в любом случае, не нравится сам Зиг.

0

398

#p12542,Valkyrie написал(а):

Если свести к примерно одному тезису недостатки экранизации, вынеся за рамки проблемы с графикой, то авторы сделали слишком большой акцент на гареме Зига, сместив акценты с того, что это вроде как уникальная война.
Нам же, в любом случае, не нравится сам Зиг.

Это да, Зига было слишком много. Хотя, он меня не так как Широ иногда бесил, Широ мне  вообще не понравился. И я не о Амакусе, Амакуса норм был, хотя как и его фракция в целом была более интересной, не считая Кайрона Который в соло тащил свою и просто большой молодец. Да и все остальные почти все спойлернулись до этого
Больше всех, мне Джек и не зашла, но мне изначально ее дизайн не нравился, а то как банально они ее использовали и подавно.
А из красных худший наверно Спартак, опррешион опрешшоном, но емае грустно вообще как его "реализовали"

0

399

#p12544,Edmond Dantes написал(а):

Это да, Зига было слишком много. Хотя, он меня не так как Широ иногда бесил, Широ мне  вообще не понравился. И я не о Амакусе, Амакуса норм был, хотя как и его фракция в целом была более интересной, не считая Кайрона Который в соло тащил свою и просто большой молодец. Да и все остальные почти все спойлернулись до этого
Больше всех, мне Джек и не зашла, но мне изначально ее дизайн не нравился, а то как банально они ее использовали и подавно.
А из красных худший наверно Спартак, опррешион опрешшоном, но емае грустно вообще как его "реализовали"

Зиг был роялем в кустах, на которого всё валилось "просто так". Он слаб и беспомощен? Давайте какой-нибудь Зигфрид вдруг станет нытиком и отдаст ему сердце, потому что... что?
Давайте он сделает и то, и вот это, а ещё посвятим целую серию его свиданию с Жанной/Астольфо.

Красная фракция мне точно так же импонировала больше. Там были понятны идеалы и мечты.
Ну а Спартак - это просто мем, боже. Умудрились сделать его ещё страшнее, чем на иллюстрациях, причём в плохом смысле страшнее.
Джек... Ну, к сожалению, я не дошла в ранобэ до того момента, как с ней разбирались, но могу сказать, что аниме-воплощение мне категорически не понравилось. Они даже девочку-шлюху сделали более похожей на Жанну, зачем?
Ну и реакция Аталанты после такой дичи не кажется надуманной, бред какой-то под святым соусом Жанна затирала.

Отредактировано Valkyrie (2019-08-29 15:28:51)

0

400

Широ нравился нам больше, потому что он, всё-таки, тащил больше своей силой и мечтой. Мечты мы уважаем.
Тем временем, мы не можем убить муху три дня. Нам грустно, а муха - сволочь.

0

401

Ну и концовка подкручена в сторону Зига.

#p12545,Valkyrie написал(а):

Зиг был роялем в кустах, на которого всё валилось "просто так". Он слаб и беспомощен? Давайте какой-нибудь Зигфрид вдруг станет нытиком и отдаст ему сердце, потому что... что?
Давайте он сделает и то, и вот это, а ещё посвятим целую серию его свиданию с Жанной/Астольфо.

Красная фракция мне точно так же импонировала больше. Там были понятны идеалы и мечты.
Ну а Спартак - это просто мем, боже. Умудрились сделать его ещё страшнее, чем на иллюстрациях, причём в плохом смысле страшнее.
Джек... Ну, к сожалению, я не дошла в ранобэ до того момента, как с ней разбирались, но могу сказать, что аниме-воплощение мне категорически не понравилось. Они даже девочку-шлюху сделали более похожей на Жанну, зачем?
Ну и реакция Аталанты после такой дичи не кажется надуманной, бред какой-то под святым соусом Жанна затирала.

Вот с Суманаем больше всего обидно. Что мастер его почти воплощает любого, кто его сжигает в фго, так и его "раскрыли хорошо"... Фракция уныния и боли.
Очень важно для сюжета... И да, моем мнение об особо Астолфо не поменялось

У Черных я вообще ни у кого мотвации не понял. Разве что у Фран а она Берсерк, найс фракцию раскрыли... Тому же Астолфо вообще на войну пофиг было. Влада слили. про Суманая понятно все. И Кайрон, который есть что бы черные не слились все.
Вообще не будь Кайрона, как бы черные вообще победили бы? Разве их один Ахиллес не засолил бы? Его убивать там вообще некому, без Кайрона. Баланс
Вроде в стрендж Фейке Джек нормально сделан...о? Хз какой там у Джек пол. Надеюсь будет лучше когда закончится и экранизируют.
Ну да, Аталанту точно можно было понять, Жанну я как с начала не понимал, так с апокрифой ничего не изменилось

Отредактировано Edmond Dantes (2019-08-29 15:45:47)

0

402

#p12547,Edmond Dantes написал(а):

Разве что у Фран а она Берсерк, найс фракцию раскрыли...

Если из всех зрителю понятна только мотивация Берсерка, это о чём-то да говорит.

Вообще не будь Кайрона, как бы черные вообще победили бы? Разве их один Ахиллес не засолил бы? Его убивать там вообще некому, без Кайрона. Баланс

Силой дружбы и подкручивания концовки в пользу гомункула.

Жанну я как с начала не понимал, так с апокрифой ничего не изменилось

Очень плохая попытка показать мотивацию святой как "так будет правильно, потому что я так сказала".

0

403

День добрый

0

404

#p12548,Valkyrie написал(а):

Если из всех зрителю понятна только мотивация Берсерка, это о чём-то да говорит.

Возможно меня подкупил Мориарти, что бы я не обижал его дочурку

Силой дружбы и подкручивания концовки в пользу гомункула.

ну то есть Гил 2.0, только у Ахиллеса вроде не такое чсв что бы о не дрался серьезно, потому что  "все кругом говно, а я молодец"

Очень плохая попытка показать мотивацию святой как "так будет правильно, потому что я так сказала".

Амакуса явно лучше как персонаж

0

405

Diarmuid Ua Duibhne, дня

0

406

Diarmuid Ua Duibhne, добрый день, о герой. Мы принесли тебе пост.

#p12550,Edmond Dantes написал(а):

Амакуса явно лучше как персонаж

Да и мотивация понятнее, чем "нет, я просто против твоей позиции, потому что меня вчера из колбы выпустили".

0

407

Edmond Dantes, Хай
Как оно?
Valkyrie, Привет. Увидел, сегодня-завтра отвечу

0

408

Diarmuid Ua Duibhnehttp://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/24450.png

0

409

#p12552,Valkyrie написал(а):

Да и мотивация понятнее, чем "нет, я просто против твоей позиции, потому что меня вчера из колбы выпустили".

Я и мотивацию Жанны не понял она наверно и сама, раз до Зига согласилась почти

Ну зато файты некоторые были интересные. если звук не считать, все эти удары сковородкой бесить начинали
Да и в любом случае надо было ее посмотреть

0

410

Diarmuid Ua Duibhne, выспался, почти чувствую себя нормальным человеком, но потом вспоминаю что я про себя
твое?

0

411

#p12555,Edmond Dantes написал(а):

Да и в любом случае надо было ее посмотреть

Да, наверно!

0

412

#p12557,Valkyrie написал(а):

Да, наверно!

да точно надо было
там же один зеленый райдер, которого я думаю второй ролью взять.
так что я не просто так сел это все смотреть ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

413

#p12556,Edmond Dantes написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, выспался, почти чувствую себя нормальным человеком, но потом вспоминаю что я про себя
твое?

Неплохо, хотя и не выспался)

0

414

#p12559,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Неплохо, хотя и не выспался)

когда-нибудь и ты выспишься, на что тебе придется ради этого пойти, уже другой вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

415

Вроде в стрендж Фейке Джек нормально сделан...о? Хз какой там у Джек пол. Надеюсь будет лучше когда закончится и экранизируют.

/где-то тут проскакивает Робин/
В случае Стрендж Фейка, Джек является Фантазмалом - т.е. фактически мифическим зверем перевоплощения, способным принимать форму любого человека, ранее убитого. /если конечно Робин всё правильно помнит/
Примерно та же ситуация у... ... забыл у кого в Реквиеме.

0

416

#p12558,Edmond Dantes написал(а):

там же один зеленый райдер, которого я думаю второй ролью взять.

*молчаливое одобрение*

0

417

#p12561,Robin Hood написал(а):

/где-то тут проскакивает Робин/
В случае Стрендж Фейка, Джек является Фантазмалом - т.е. фактически мифическим зверем перевоплощения, способным принимать форму любого человека, ранее убитого. /если конечно Робин всё правильно помнит/
Примерно та же ситуация у... ... забыл у кого в Реквиеме.

Звучит лучше чем лоли-маньячка, которая каким-то боком за детей. В японии зацензурили кого Джек Потрошитель резал, что ли?

#p12562,Valkyrie написал(а):

*молчаливое одобрение*

quick, это моя жизнь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

418

#p12563,Edmond Dantes написал(а):

Звучит лучше чем лоли-маньячка, которая каким-то боком за детей.

Чисто технически, эта лоли-маньячка - так же фантазмал, воплощение "убитых-до-рождения-детей".

0

419

#p12564,Robin Hood написал(а):

Чисто технически, эта лоли-маньячка - так же фантазмал, воплощение "убитых-до-рождения-детей".

ты разрушаешь мои надежды на нормального Джека...
Хотя это моя ошибка наедятся на что-то от фейта в этом вопросе...

0

420

Зеленый райдер.
Хм.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №11. Римский треугольник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно