№12 Umu-помрачительный
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112019-08-30 20:17:25
[icon]https://i.imgur.com/pqX8DFD.png[/icon]
Achilles, вот у тебя есть три коня, а у меня будет акция на Париса с тремя барашками! Бвахахаха!
смеется во весь голос, наблюдая как она разбрасывается чем-то похожим на конфетти.
Да, с момента моего последнего пребывания здесь флуд пополнился интересными для меня людьми.
А самое главное - собирая осколки кварца, получаешь кварц. Кварц так же можно получить за донат. Следовательно, имея Кварц, Гильгамец может требовать всякое у Мастера, ибо ГАЧА.
Золотое Правило Короля. Работает самыми неожиданными способами!
*В любом случае, Цзин Кэ устала ломать кварц, так что она лезет на трон Гильгамеша. Спать.*
Лучше уж Астольфо!
Не, Астольфо у меня даже анкета где-то лежать должна... лучше Парисушка!
почему все так хотят найти тебе твоего брата? ПОЧЕМУ?
Боргер?)
/мимоходом поставил перед ней бочку самогонки (11л, деревянная)/
/пошёл запускать ШЕБу/
*... забыла про трон и Гильгамеша. Пьёт самогонку Робина*
Ты теперь долго будешь пугать и Гектора и Ахилла любителем овечек? xD
Э. Однажды мне надоест, и тогда я буду пытаться доказать почему Парис - это хорошо. На примере Люй Бу, конечно же!
Наказание за издевательство над Диармайдом
Это священный традиции Фейта, ну. Ди-кун, свадьба, гетайры Искандера!..
Поделиться5122019-08-30 20:18:51
Следовательно, имея Кварц, Гильгамец может требовать всякое у Мастера
Я без кварца потребую все что мне захочется.
Опохмелись, опохмелись.
Захочешь ещё найдешь меня
Поделиться5132019-08-30 20:19:08
Надо было мне гоняться за ней, а не за Сэйбой
Просто ты лоликон, не так ли?
Поделиться5142019-08-30 20:19:11
жену Маккумхейла
Елену?Где ж ее сейчас найдешь!
Поделиться5152019-08-30 20:19:57
Что-то странное здесь происходит
Осталось только понять, что именно
Поделиться5162019-08-30 20:20:22
Выбрось.
Таким мусором только перебивать аромат моих вин.
/непонимающе посмотрел/ Ну... как хочешь /все же его угощают, нечего привередничать/
вот у тебя есть три коня, а у меня будет акция на Париса с тремя барашками! Бвахахаха!
Мои три коня связаны с боргером! Ну не особо мои... /остановился/что боргер? Парис и в нем виноват?
Поделиться5172019-08-30 20:20:34
Просто ты лоликон, не так ли?
просто сценаристам нужен был ахеренный сюжет. Причем растянутый аж на несколько арок, а что может быть веселее Сэйбы, отшивающей короля Героев? Народ одобряет.
Поделиться5182019-08-30 20:21:33
Не помню чтобы я говорил о ней как о вещи *меланхолично рассматривает кубок - он куда интереснее обезумевшего рыцаря*. У меня на неё большие планы.
Ты имел это в виду своей манерой речи, гордец, стремясь возобладать ей когда ты и сам недостоин даже ее мизинца.
Значит её окружали люди, которые видели не дальше своего носа. Если ты серьёзно считаешь что вновь и вновь биться лбом об стенку и ожидать другого результата умно, то ты заслуживаешь своего другого класса, Берсеркера.
Вместо того чтобы протянуть руку помощи вы лишь поспособствовали тому что она вновь и вновь боролась за Грааль, желая избавиться от своей жизни. Избавиться в том числе и от вас, потому что ты, Ланселот, как и твои друзья были частью её образа как короля.
*ухмыльнулся* Различие классов - различие и судеб. Кто сказал, что все мы ведем себя одинаково? Цель может быть одна, а способы ее добиться различны. И если ты считаешь что рука помощи - это придать подобие твоего образа жизни в замену высшей и благородной Короля Рыцарей цели, то безумец здесь только ты.
Теперь я понимаю почему она так слепо верит в свои идеалы...
В любом случае, ты и сам жил лишь эгоизмом и не знаешь всей прелести стремления к тому, что принесет мир и покой многим.
Хотя действительно, я безумец и, как мне кажется, это безумное стремление явно лучше, чем думать только о себе и погрязнуть в своих низменных пороках.
Поделиться5192019-08-30 20:21:34
Artoria Lancer, Хм.
Вот мы и снова встретились.
Не буду тратить время на мое предложение - ты и так знаешь что я тебе хочу сказать.
Поделиться5202019-08-30 20:21:42
*подсыпал щепотку опиума ради эксперимента*
Пользуйся моими щедротами пока я добрый.
Всегда. Твоё здоровье, арчер.
*осушил кубок*
Поделиться5212019-08-30 20:22:17
тут сборище искателей Париса весь день... /обреченно/
Поделиться5222019-08-30 20:23:09
Голди нам наливает! /весело отсалютовала кубком/
Поделиться5232019-08-30 20:24:18
Елену?Где ж ее сейчас найдешь!
А как еще ты предлагаешь отвечать на эту агрессию? Не будем защищаться, проиграем и придется мириться с твоим братом! И мы уже оба поняли, что нас обоих это не устроит! Понимаешь?
Поделиться5242019-08-30 20:24:23
Gilgamesh Archer, заставил ты меня залипнуть, конечно, над ответами ))
Поделиться5252019-08-30 20:24:29
просто сценаристам нужен был ахеренный сюжет. Причем растянутый аж на несколько арок, а что может быть веселее Сэйбы, отшивающей короля Героев? Народ одобряет.
Этот ход обыгрывался только в арке Fate и в Zero
В UBW и HF Гильгамеш и Артурия даже не взаимодействуют
И ах, да, как я могла забыть Атараксию и Карнавал!
Поделиться5262019-08-30 20:26:40
Gilgamesh Archer, тогда найди себе шампунь.
тут сборище искателей Париса весь день... /обреченно/
Держись, папаша...
Голди нам наливает! /весело отсалютовала кубком/
Как обычно при его появлении, хах
Поделиться5272019-08-30 20:26:59
Ты имел это в виду своей манерой речи, гордец, стремясь возобладать ей когда ты и сам недостоин даже ее мизинца.
Разве плохо мужу обладать женой?*флегматично*
Кто сказал, что все мы ведем себя одинаково?
Вы оба меня позабавили. Да, вы одинаковые.
И если ты считаешь что рука помощи - это придать подобие твоего образа жизни в замену высшей и благородной Короля Рыцарей цели, то безумец здесь только ты.
Хорошо, я объясню тебе истину, так уж и быть.
Вполне достаточно было окружавшим её людям перестать думать исключительно о себе. Ты - ты так жалел себя и то что тебя не наказали, что заставил сердце Артурии разрываться при вашей с ней битве. Думаешь она не возжелала вновь принять участие в войне, помня о том что ты напомнил ей лишний раз какой она была плохой королевой, м?
Возможно бы ей и одного поражения хватило, если бы её подданные делали свое дело - служили ей. А не мешали.
*лениво допил свое вино*
ты и сам жил лишь эгоизмом
Это новость?
Хотя действительно, я безумец и, как мне кажется, это безумное стремление явно лучше, чем думать только о себе и погрязнуть в своих низменных пороках.
*вспомнил трио королей*
Я думал о себе и моя империя расцвела.
Искандер презирал идеалы твоего короля, но он вошел в историю как достойный меня царь Завоевателей, покоривший огромные территории.
Сэйбер - думала о других и её страна сгорела в огне.
Даже не знаю стоит ли тебе говорить что есть что?
Поделиться5282019-08-30 20:27:07
А как еще ты предлагаешь отвечать на эту агрессию? Не будем защищаться, проиграем и придется мириться с твоим братом! И мы уже оба поняли, что нас обоих это не устроит! Понимаешь?
Призвать Кийо?
Поделиться5292019-08-30 20:27:37
Карнавал!
*пошел на диване запивать свое горе от этого Ада*
Поделиться5302019-08-30 20:27:44
Я без кварца потребую все что мне захочется.
С кварцем оно убедительнее. У тому же, ты ж не Машу, у тебя бонд поди быстрее прокачался!
Опохмелись, опохмелись.
Захочешь ещё найдешь меня
*Будучи пьяным мастером (ложным), уже нашла Гильгамеша. Более того, она нашла Гильгамеша сидя в бочке (Робина), которую предварительно поставила рядом с троном Короля*
*Из тьмы глядят два пьяных глаза. Они алчут винных ван, вина и алкогольного виноградного сока!*
Поделиться5312019-08-30 20:28:07
заставил ты меня залипнуть, конечно, над ответами ))
Обращайся.
я всегда рад тебе ответить.
тогда найди себе шампунь.
Ты все такая же колючая.
Поделиться5322019-08-30 20:28:13
Призвать Кийо?
Не надо
Поделиться5332019-08-30 20:28:59
Jing Ke, Gilgamesh Archer, Cu Chulainn, Artoria Lancer, Lancelot du Lac, привет.Как же вас дохрена...
Поделиться5342019-08-30 20:29:07
Cu Chulainn, побереги печень!
Поделиться5352019-08-30 20:30:28
Этот ход обыгрывался только в арке Fate и в Zero
а я о них и сказал.
Что надо был сюжет им на две арки.
*пожал плечами*
Карнавал!
В котором Гил кайфовал, когда Сэйбер сыграла роль "госпожи"?
UBW
Ещё бы. Там какой-то мерзкий имитатор посмел мои сокровища копировать. Тут любой уважающий себя коллекционер забыл бы обо всем и попытался этого нахала отправить к праотцам.
Поделиться5362019-08-30 20:31:01
Gilgamesh Archer, у тебя плохо получается изображать удивление
Diarmuid Ua Duibhne, и тебе добра
Поделиться5372019-08-30 20:31:13
Diarmuid Ua Duibhne, посмотрел на него.
Я тебя раньше уже видел. Напомнишь где?
Поделиться5382019-08-30 20:31:14
Держись, папаша...
я пытаюсь... Но я уже один раз побыл альтером
Призвать Кийо?
Поиск на Кийо тоже вариант, но это может лишь побудить их продолжить атаку с Парисом! А если мы после этого еще поиск на Фина и его жену выкатим, то мы будем победителями. Потому что против нас некого использовать, ведь тебя убил я, а моим главным врагом был ты. Понимаешь, как силен наш союз в этом вопросе?
Поделиться5392019-08-30 20:31:49
Сэйбер - думала о других и её страна сгорела в огне.
Хватит на отца бочку гнать, не только он был виноват. Это я спички держала.
Поделиться5402019-08-30 20:32:15
Не надо
А ты отговори всех от поисков Париса и мы подумаем!