№12 Umu-помрачительный
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712019-08-30 20:43:40
Artoria Alter, я бы пошутила про зеркало, но отличия слишком сильны
*нескрываясь пялиться на выдающееся отличие одного Короля от другого*
Artoria Alter, экхем. Кхм. Тринадцатый рыцарь Круглого Стола приветствует вас, Отец.
Я тож в первую встречу прихерел... А ведь там еще история про библиотеку, торт, гамак Гавейна и кирку прошлой Модред...
Поделиться5722019-08-30 20:44:06
Mordred Pendragon, вольно. Как обстановка на фронте?
Поделиться5732019-08-30 20:44:07
Artoria Alter, отсалютовал бокалом
Поделиться5742019-08-30 20:45:08
Скриншоты из второго мувика HF?)
Каюсь. Лишь буду смотреть.
*Гогочет. Из бочки Робина, у трона Гильгамеша. Не спрашивайте*
отправил бочку в свою сокровищницу, где его вину и место.
Поделиться5752019-08-30 20:45:11
Artoria Alter, Эт нормально, ты у нас правда с Берселотом разминулась на два месяца по времени
Поделиться5762019-08-30 20:45:27
привет.
И снова привет ) Так как так вышло что у сил добра и справедливости все так хреново? Мы же вроде вложили все наши силы на восстановление порядка и карательство злодеев!
Обращайся.
я всегда рад тебе ответить.
Еще как рад обратиться, если захочу очередную порцию вроленности во флуде.Хотя это и не просто, ибо трудно спорить с фактами, не жертвуя оригинальным образом, но и у меня кое-что есть.
Разве плохо мужу обладать женой?*флегматично*
Только она не твоя жена, а ты самозваный муж *хмыкнул*
Вы оба меня позабавили. Да, вы одинаковые.
С той лишь разницей что Берсеркер бы уже летел бить тебе лицо просто от одного твоего вида, а не разводил бы разговоры, огрызаясь на твои провокации.
Хорошо, я объясню тебе истину, так уж и быть.
Вполне достаточно было окружавшим её людям перестать думать исключительно о себе. Ты - ты так жалел себя и то что тебя не наказали, что заставил сердце Артурии разрываться при вашей с ней битве. Думаешь она не возжелала вновь принять участие в войне, помня о том что ты напомнил ей лишний раз какой она была плохой королевой, м?
Возможно бы ей и одного поражения хватило, если бы её подданные делали свое дело - служили ей. А не мешали.
*негодует* Что ты вообще можешь знать об этом?! Да, было это, да, не все исполняли свое дело качественно, как об этом заявляли и клялись в верности... Да и я немало совершил того, из-за чего произошла трагедия. Но это посеянное зерно, пусть и несовершенное, сама попытка и порыв и не позволили стране развалиться окончательно, веря в своего правителя и держась до конца. А что сейчас с вашими королевствами? Их даже на картах нет, все заменили другим названием и другими народами.
А Британия живет. До сих пор.
*вспомнил трио королей*
Я думал о себе и моя империя расцвела.
Искандер презирал идеалы твоего короля, но он вошел в историю как достойный меня царь Завоевателей, покоривший огромные территории.
Сэйбер - думала о других и её страна сгорела в огне.
И это была Великая Легенда о стремлении к благородству не смотря на все плохое, о которой знали все, как и о тех, кто сражался за правое дело. Так же это породило и остальные легенды, где так или иначе все-таки все сложилось куда лучше.
Ну а трио королей... *пожал плечами* ...тут не поспоришь. Только и правители были эти такие себе, их точно не любили и шли из-за страха быть убитыми обычные граждане или наемники ради денег. Тут даже не пахнет никаким благородством и высшей целью. Страны процвели бы прекрасно и без вас, а вы просто вытянули из нее все соки своими войнами и амбициями, когда мы стремились защитить свою вотчину. В том числе и я сражался за идеалы Короля Рыцарей.
Поделиться5772019-08-30 20:45:50
/ничего не понимает, что происходит во флуде, но делает вид что понимает/
Поделиться5782019-08-30 20:45:51
а у вас тут дочь!.. или сын? Сын и дочь!
И я ей/ему искренне сочувствую.
Hector, ночь близка и полна фарма
Поделиться5792019-08-30 20:46:01
Mordred Pendragon, вольно. Как обстановка на фронте?
Трэш, угад и содомия.... Еще воруем медовуху у скандинавов...
Поделиться5802019-08-30 20:46:20
Lancelot du Lac, нас слишком мало!
Поделиться5812019-08-30 20:47:07
Lancelot du Lac, нас слишком мало!
Хэра се мало...
Поделиться5822019-08-30 20:47:34
Хэра се мало...
Воинов добра и справедливости, да!
Поделиться5832019-08-30 20:47:59
Gilgamesh Archer, а, любитель горничных.
ты у нас правда с Берселотом разминулась на два месяца по времени
Жрать захочет - обратно прибежит
Поделиться5842019-08-30 20:48:37
Как обстановка на фронте?
Боевых действий пока не ведется, но все в состоянии полной готовности!
Jing Ke, нас там кажется приняли!
Поделиться5852019-08-30 20:49:23
полна фарма
Я уже устал от него
Поделиться5862019-08-30 20:51:15
[icon]https://i.imgur.com/pqX8DFD.png[/icon]
/вздохнул, убрал бочку с опиумным бухлом, подставил свежую/
...
/подумал... залпом выпил опиумную/
Вот теперь я готов сменится на Амакусу. Но сначала ШЕБА.
Ооо!
*Радостно перелезает в новую бочку. Сидит там, глядит на всех, и пьёт потихоньку*
а я не знаю зачем кому-то нужен Парис! жизнь нечестна
Но! Мы можем заключить сделку, мы же образованные современные люди. Боргер в обмен на несуществование Париса. Вообще. Что бы его никогда никто не искал. Пойдет?
Но я предложила подобную сделку Гектору, а он не захотел... к тому же, я могу лишь пообещать не делать акцию на Париса, а делать на Найтингейл и играть с ней ПТСР...
*Грустный бульк из бочки*
/посмотрел на бочку и помотал головой/
Вроде не пил ни чего, а бочки все равно разговаривают...
*Помахала рукой из бочки. Ну как помахала? Высунула из бочки, да так и замерла*
Но могли бы сделать и правдоподобнее, учитывая что вряд ли во времена моей жизни у женщин было много прав
Ну, мы знаем что он не любит зазнавшихся женщин вроде Иштар. Может, на самом деле, он всегда любил женщин, ценящих свою работу и довершающих её не смотря ни на что? Или он, как Всё Видавший, увидел её будущий летний дизайн, и погрузился в мужественные мечты о вайфу!
Там у Эмии скорее гаремник. Или у Кирицугу.
А мой "гарем" меня пытался убить и отказывался принять мою благодать. Печаль.
А Артурии был целый круглый стол И жена. Им есть чему поучится.
Поделиться5872019-08-30 20:51:18
Gilgamesh Archer, а, любитель горничных.
Жрать захочет - обратно прибежит
Хм, а метко подмечено!
Diarmuid Ua Duibhne, тебя там случаем рыжий шкет не кусал?
Поделиться5882019-08-30 20:51:29
Я уже устал от него
Фармите, Гектор. Они золотые.
Поделиться5892019-08-30 20:51:59
Боевых действий пока не ведется, но все в состоянии полной готовности!
Докладывать мне по ситуации
Еще воруем медовуху у скандинавов...
Отлично. Война близко.
Я уже устал от него
Терпи, казак, ССР выроллишь
Поделиться5902019-08-30 20:52:02
Artoria Alter, ы *автор Ланса за экраном подавился кофе*вот походу с таким Королем Рыцарей там точно можно Британию смело делать живучей Империей Зла
Поделиться5912019-08-30 20:53:01
Еще как рад обратиться, если захочу очередную порцию вроленности во флуде.
Иначе не умею.
Только она не твоя жена, а ты самозваный муж *хмыкнул*
Сегодня не последний день.
Не исключено что завтра-послезавтра твой король осознает какое счастье упускает.
С той лишь разницей что Берсеркер бы уже летел бить тебе лицо просто от одного твоего вида, а не разводил бы разговоры, огрызаясь на твои провокации.
Вот поэтому ты немного скучнее его. Мне было очень весело наблюдать как Бешеный пытается меня догнать на какой-то развалюхе.
А что сейчас с вашими королевствами?
Мое королевство - весь земной шар. Очевидно же. Название лишь название, король правит территориями.
А Британия живет. До сих пор.
и ты думаешь что погромленная междуусобицами страна ну никак не привлечет внимание внешних завоевателей? Ты глупее чем я думал.
Долг слуг оберегать своего господина. Жертвовать жизнями. Если листочек полетит в сторону короля моментально заслонить его собой.
Что сделали вы? Ничего. Даже после смерти ваш король вынужден в страданиях искать путь все изменить.
Она заслуживает большего.
Только и правители были эти такие себе, их точно не любили и шли из-за страха быть убитыми обычные граждане или наемники ради денег.
А ты считаешь ослушаться короля не опасно для жизни? Король подобен богу, чье слово достигает ушей каждого в его государстве. А бог может быть милостивым и гневающимся.
Тут даже не пахнет никаким благородством и высшей целью. Страны процвели бы прекрасно и без вас, а вы просто вытянули из нее все соки своими войнами и амбициями, когда мы стремились защитить свою вотчину.
Соединив множество соломинок в один веник, который гораздо сложнее собрать.
Истинное процветание и заключается в строгой диктатуре и единстве всех народов. Чем меньше правителей тем меньше у них амбиций на земли соседей.
*усмехнулся*
В том числе и я сражался за идеалы Короля Рыцарей.
Уверен я ещё получу удовольствие, наблюдая за её очередным провалом. Возможно увижу момент, когда король Рыцарей осознает что ошибается.
Поделиться5922019-08-30 20:53:31
Отлично. Война близко.
Зима ближе...
Поделиться5942019-08-30 20:54:45
Фармите, Гектор. Они золотые.
Терпи, казак, ССР выроллишь
Разве что рарные ССР
Поделиться5952019-08-30 20:54:53
Но я предложила подобную сделку Гектору, а он не захотел... к тому же, я могу лишь пообещать не делать акцию на Париса, а делать на Найтингейл и играть с ней ПТСР...
*Грустный бульк из бочки*
Меня устроит любой вариант, в котором Парис не будет существовать. Даже если это будет стоить козырной карты боргера!
Поделиться5962019-08-30 20:54:57
Пойду я
Домой
Поделиться5972019-08-30 20:55:19
Cu Chulainn, да нет вроде, в что?
Поделиться5982019-08-30 20:55:21
а, любитель горничных.
Любой муж сочтет усладой образ прекрасной женщины в подобном наряде.
Ну, мы знаем что он не любит зазнавшихся женщин вроде Иштар. Может, на самом деле, он всегда любил женщин, ценящих свою работу и довершающих её не смотря ни на что?
*позволил ей продолжить мысль*
А Артурии был целый круглый стол И жена. Им есть чему поучится.
Который бы охренел в большинстве своем, узнав что ими правила женщина.
Поделиться5992019-08-30 20:55:24
ы
И тебе не болеть
вот походу с таким Королем Рыцарей там точно можно Британию смело делать живучей Империей Зла
Я не злая. Я просто мыслю творчески.
Поделиться6002019-08-30 20:56:02
Artoria Lancer, отсалютовал на прощание.
Ещё встретимся и ты вновь меня развлечешь, король Британии.