№12 Umu-помрачительный
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312019-08-30 21:23:52
[icon]https://i.imgur.com/pqX8DFD.png[/icon]
Это...
...новый фантазм Гилгамеша?..
Китайская пьянь, C-ранг.
Это снаряд из пьяной китайской женщины, вошедшей в историю как мужчина.
Она жалка. Очень жалка. Жалка настолько, что заставляет чувствовать нечто вроде жалости и одного известного Короля.
Бочка довольно крепкая, так что получить ей по лицу - больно.
Китаянка довольно жалкая, так что иметь с ней дело - больно.
/достал копье/
Опять эти проделки Гила! Я буду защищаться
*Врезается в Ди-куна. Прямо в родинку!*
А это удобно, вообще. Надо будет попробовать как-то.
а.... бочка же тоже наверно тюрьмой посчитается и я ее сломаю...
/закурил от горя/
Но ведь здесь хорошоо? Разве в тюрьмах бывает хорошоооо?
Бедный Ахиллес
Он изначально жертва генетического саботажа (не, ну правда же!). Куда беднее?
Поделиться6322019-08-30 21:24:40
Jing Ke, Итак.
Я уделю твоей речи время. Так и быть.
что Гильгамеш доживал свои дни с глубочайшим расстройством на тему завершения дел.
Что не является действительностью.
Мне ли, владельцу всех сокровищ земных и царю величайшего из всех царств, о чем-то вообще беспокоиться? Мне ли грустными мыслями изводить свой разум вместо вина, веселья или подвигов?
Просто смирился с тем что перед смертью мы все равны. Даже царь Героев умер как простой нищий.
Мы могли думать что всё время от четвёртой до пятой войны Гильгамеш просто пил зелье и шлялся по миру, играя в видеоигры, но на самом деле он проверял как шли его дела и довершал их. К сожалению, прошли тысячелетия, поэтому пришлось радикально пытаться уничтожить большую часть человечества... но это был единственный способ завершить давние задачи. Он тоже перфекционист.
Опять же не вижу смысла.
Зачем мне уничтожать человечество? Своих же подданных? Какой безумец кроме Артурии способен окунуть свою страну в хаос? Вся Земля мое царство, ведь мне достаточно было лениво достать Эа и стереть этот мир в порошок возжелай этого.
И так как он называл себя садовником, а мир - своим садом, это показывает нам глубины его драмы. Садовые дела не имеют завершения. Растения вырастают и дают плоды, но они неизбежно дают и семена, они стремятся повторить цикл - и Гильгамеш не может бросить их, обязавшись наблюдать за ним.
Садовник - царь. Сад - царство его. Все логично.
Гильгамеш - глубоко сломанный Король, обречённый получить покой лишь с уничтожением Земли и человечества. Таким образом, на самом деле Notes - это утопия, где Гильгамеш смог уйти на заслуженный покой.
За такие речи следует отрезать тебе язык и скормить его гиенам.
Но я отвечу из милости к твоим стараниям понять меня.
Я лишь наблюдаю за своим царством, вольный в любой момент покончить с ним по своему собственному желанию. Я судья, я присяжные и я палач. Мне не интересна возня мошкары в виде битвы за Грааль, я желаю забрать свое.
Но покой, увы, мне не дано обрести пока живы такие как Эмия Широ, осмелившиеся опорочить мои сокровищами своими грязными копиями.
Должен сказать первая часть твоих мыслей была в разы умнее.
Я даже ожидал что ты догадаешься сказать что моя увлеченность Артурией была из-за её умения сказать "нет". Иштар была бесполезной и скучной, хотя из милости я позволил себе одарить её на прощание дарами. Муж нуждается в жене, а не в очередной тряпке, которую можно на следующий день и заменить. В Иштар не было надежности. Как и смысла связываться с ней.
Жена обязана уметь давать отпор мужу. Именно такая царица мне и нужна. Честная. Смелая и открытая, готовая лицом встретить угрозу. Но не жаловаться родичам, как побитая собачонка *сплюнул*
Поделиться6332019-08-30 21:26:11
*Врезается в Ди-куна. Прямо в родинку!*
/пошёл искать Ryo, потому что это достойно его иллюстрации на какую-нибудь CE/
Китайская пьянь, C-ранг.
Это снаряд из пьяной китайской женщины, вошедшей в историю как мужчина.
Она жалка. Очень жалка. Жалка настолько, что заставляет чувствовать нечто вроде жалости и одного известного Короля.
Бочка довольно крепкая, так что получить ей по лицу - больно.
Китаянка довольно жалкая, так что иметь с ней дело - больно.
Chinese Drunkard: The Wo-man, who Fall Onto Victim in a Barrel; Rank C-EX++.
Поделиться6342019-08-30 21:27:55
Но ведь здесь хорошоо? Разве в тюрьмах бывает хорошоооо?
Хорошо, не хорошо, пока я авенджер я из времени и пространства выбираюсь, пока я как-то и чем ограничен /проблемы бытия имбалансов/
Он изначально жертва генетического саботажа (не, ну правда же!). Куда беднее?
учитывая смерть от шоты и баранов, то некуда вообще.
А я авенджер и эксперт во дне
Отредактировано Edmond Dantes (2019-08-30 21:28:04)
Поделиться6352019-08-30 21:29:14
Вопрос в том, что тебя в принципе не интересовало королевство, которым ты правил.
Это правда. Я им правлю. Я его защищаю, не позволяя мусору покуситься на мое. Я позволял своим подданным знать что ими правит величайший муж всех времен.
Этого достаточно.
А вообще, я тут вспомнил, что у нас Голден Рул одинаковый...
Чтобы какой-то мститель обладал богатствами короля Героев? *от такой шутки очень громко засмеялся*
Ты меня позабавил.
Особенно Гаретт-тян?
Ну там действительно вообще очень все сложно.
Но полагаю часть рыцарей реально не знала правды. Иначе бы её знала и Мордред, будучи членов того же Круглого стола. Но раз она постоянно к Артурии обращается "отец", "он" и "король", то очевидно правда была ей недоступна?
И раз есть одна незнающая почему не может быть других.
Плюс как понимаю кроме Гавейна и Ланселота никто и не знал
Поделиться6362019-08-30 21:33:58
[icon]https://i.imgur.com/pqX8DFD.png[/icon]
Итак.
Я уделю твоей речи время. Так и быть.
Ключевой вопрос - зачем? Из-за околоплоской груди? Король Лоликонов?!
Что не является действительностью.
Мне ли, владельцу всех сокровищ земных и царю величайшего из всех царств, о чем-то вообще беспокоиться? Мне ли грустными мыслями изводить свой разум вместо вина, веселья или подвигов?Просто смирился с тем что перед смертью мы все равны. Даже царь Героев умер как простой нищий.
Но ты же расстроишься если назвать тебя нищим? Значит, грустишь и изводишь!
Опять же не вижу смысла.
Зачем мне уничтожать человечество? Своих же подданных? Какой безумец кроме Артурии способен окунуть свою страну в хаос? Вся Земля мое царство, ведь мне достаточно было лениво достать Эа и стереть этот мир в порошок возжелай этого.
... а уничтожить большую часть человечества - буквально твой мастер-план в UBW-ветке. Да. Серьёзно.Потому что слишком много юзлесс скама, а полезных можно и повести в будущее. Или как-то так.
За такие речи следует отрезать тебе язык и скормить его гиенам.
Но я отвечу из милости к твоим стараниям понять меня.
Я лишь наблюдаю за своим царством, вольный в любой момент покончить с ним по своему собственному желанию. Я судья, я присяжные и я палач. Мне не интересна возня мошкары в виде битвы за Грааль, я желаю забрать свое.
Но покой, увы, мне не дано обрести пока живы такие как Эмия Широ, осмелившиеся опорочить мои сокровищами своими грязными копиями.
А, но раз ты не оставляшь мошкару возиться вокруг грааля, то тебя беспокоит её возня. Как и всякие Эмии Широ.
Следовательно, ты не можешь оставить свой сад ввиду моральной неспособности оставить свой сад.
Должен сказать первая часть твоих мыслей была в разы умнее.
... почему ты ожидал умных мыслей от пьяницы? Ты глупый? Ты надеялся? Я чего-то не понимаю в пьяницах?!
Но, ладно. Кажется, я поняла чего ты от меня ждал. Прошу прощения, мой Король, сейчас я свяжусь с Халдея-нет и всё исправлю.
Я даже ожидал что ты догадаешься сказать что моя увлеченность Артурией была из-за её умения сказать "нет". Иштар была бесполезной и скучной, хотя из милости я позволил себе одарить её на прощание дарами. Муж нуждается в жене, а не в очередной тряпке, которую можно на следующий день и заменить. В Иштар не было надежности. Как и смысла связываться с ней.
Жена обязана уметь давать отпор мужу. Именно такая царица мне и нужна. Честная. Смелая и открытая, готовая лицом встретить угрозу. Но не жаловаться родичам, как побитая собачонка *сплюнул*
Поделиться6372019-08-30 21:34:45
Jing Ke, /пытается избежать удара/
Поделиться6382019-08-30 21:35:25
Чтобы какой-то мститель обладал богатствами короля Героев? *от такой шутки очень громко засмеялся*
Ты меня позабавил.
Ну, видимо Фго так не считает. Да и в одном из материалов вроде писали, что у Дантеса оно неограниченное.
Так что вот так вот. Какой-то мститель Самый знаменитый мститель, я бы попросил! так же богат как и Гильгамеш
Отредактировано Edmond Dantes (2019-08-30 21:36:52)
Поделиться6392019-08-30 21:38:49
/пошёл искать Ryo, потому что это достойно его иллюстрации на какую-нибудь CE/
Хитрый... рыцарь!
*Протвезвела и уснула*
Chinese Drunkard: The Wo-man, who Fall Onto Victim in a Barrel; Rank C-EX++.
*Проснулась с похмельем*
Просто EX тогда уж... водички не найдётся?
Хорошо, не хорошо, пока я авенджер я из времени и пространства выбираюсь, пока я как-то и чем ограничен /проблемы бытия имбалансов/
*Ничего не поняла, но впечатлилась. Или нет. Возможно, Цзин Кэ просто тошнит*
учитывая смерть от шоты и баранов, то некуда вообще.
А я авенджер и эксперт во дне
Шота тогда был подросшим. Просто на этого шоту залипал бог солнца. Это бывает, это Элинно
Ну там действительно вообще очень все сложно.
Но полагаю часть рыцарей реально не знала правды. Иначе бы её знала и Мордред, будучи членов того же Круглого стола. Но раз она постоянно к Артурии обращается "отец", "он" и "король", то очевидно правда была ей недоступна?
Это да. С другой стороны, мы ещё не знаем что сотворят с оставшимися рыцарями стола.
Поделиться6402019-08-30 21:40:28
/пытается избежать удара/
Я была EX-ранговым фантазмом, а ты Лансер. Смирись, ты не избежал удара. Возможно ты уже призрак, и говоришь с нами будучи... а, ну да, мы все по сути призраки.
Грусть.
Самый знаменитый мститель, я бы попросил!
Зато про тебя Сыма Цянь не писал!..
Поделиться6412019-08-30 21:40:45
Просто EX тогда уж... водички не найдётся?
Мхм. Можно и так.
/исправил на EX и дал флягу с водой/
EX++ правда внушительнее. Наверно.
Поделиться6422019-08-30 21:42:32
Мхм. Можно и так.
/исправил на EX и дал флягу с водой/
EX++ правда внушительнее. Наверно.
*Выпила водички*
Главное не внушительность. Главное - сценарий. Посмотри на Золотце. Сильнейший Слуга. Старейший олдфаг. Натуральный блондин! А всё туда же, то плоские короли на меч, то ОЯШ в два лица, то скушают вовсе. Беда!
Поделиться6432019-08-30 21:42:35
Я была EX-ранговым фантазмом, а ты Лансер. Смирись, ты не избежал удара. Возможно ты уже призрак, и говоришь с нами будучи... а, ну да, мы все по сути призраки.
Грусть.
*воскрес*
Может проклятие исчезло ? А нет. Блин.
Поделиться6442019-08-30 21:42:42
Jing Ke, с пьяной наверное веселее, чем с элегантной.
Вообще, если навскидку думать, мы такие революционеры с тобой, можно локально в какой-нибудь сингулярности путч устроить. x)
Поделиться6452019-08-30 21:43:05
Но ты же расстроишься если назвать тебя нищим?
Сочту сказавшего безумцем. И сдам в палату №6
а уничтожить большую часть человечества - буквально твой мастер-план в UBW-ветке. Да. Серьёзно.
бомбануло, бомбануло
Вот этим все и сказано. Вот серьёзно, хочет уничтожить планету. Так сделай. Не трепись как идиот.Всего то надо фантазм кастануть на полном серьёзе.
Потому что слишком много юзлесс скама, а полезных можно и повести в будущее. Или как-то так
типичный план бредового злодея. Сценаристы пересмотрели фильмов голливудских.
Ах да, я же там по сценарию выложил все свои планы добрым дядям. А ещё вместо того чтобы убить Широ бездумно страдал фигней. В общем типичное поведение киношного злодея, которого сценаристы жаждут слить.
Я уже для себя решил на откровенный "бред" даже не реагировать. Вполне достаточно заявить о себе и подмять под себя весь мир. Стоит лишь пожелать.
Следовательно, ты не можешь оставить свой сад ввиду моральной неспособности оставить свой сад.
Мое королевство - мне и править.
... почему ты ожидал умных мыслей от пьяницы? Ты глупый? Ты надеялся? Я чего-то не понимаю в пьяницах?!
Но, ладно. Кажется, я поняла чего ты от меня ждал. Прошу прощения, мой Король, сейчас я свяжусь с Халдея-нет и всё исправлю.
плохо косишь под пьянь. Нереалистично.
Поделиться6462019-08-30 21:43:11
*Ничего не поняла, но впечатлилась. Или нет. Возможно, Цзин Кэ просто тошнит*
/ведро поближе подвинул/
Шота тогда был подросшим. Просто на этого шоту залипал бог солнца. Это бывает, это Элинно
посмотрел я вики страницу Париса, Апполо в фейте больной ублюдок...
Поделиться6472019-08-30 21:44:23
Jing Ke,
Согласен, кошмар.
/хотя кто бы говорил, не зряж щитом против Будды работал/
Ну. Зато у него ЕА есть.
...Нет, не Electronic Arts. ...
Неудачная шутка. Хм.
Поделиться6482019-08-30 21:45:35
Зато про тебя Сыма Цянь не писал!..
Мне одного писателя хватает /сожжет когда-нибудь Дюму или в d'lf посадит, пожизненно, а потом подожжет/
Поделиться6492019-08-30 21:46:02
Ну, видимо Фго так не считает.
Я пошлю им письмо на почту с сообщением "вы долбанутые на всю голову, ребята".
*в общем после сегодняшнего вечера появилось желание самому покосплеить пьяницу, мда*
Поделиться6502019-08-30 21:46:59
Иначе бы её знала и Мордред, будучи членов того же Круглого стола. Но раз она постоянно к Артурии обращается "отец", "он" и "король", то очевидно правда была ей недоступна?
Подтверждаю, да, не знала.
Поэтому и проблемы с вопросами пола - мол, если "женщина", то дефектная, недостойная быть наследником. Если б изначально знала, то воспринимала бы и свой пол спокойнее.
А вот Ланселот уже не знал такую правду обо мне xD
Судя по реплике из игры, он впервые увидел меня без шлема уже в Халдее и охренел. x)
Поделиться6512019-08-30 21:47:59
Стоило отойти, так потерял нить разговора
Поделиться6522019-08-30 21:49:09
А вот Ланселот уже не знал такую правду обо мне xD
да о тебе вообще нихрена никто не знал)
Поэтому и проблемы с вопросами пола - мол, если "женщина", то дефектная, недостойная быть наследником.
Подтверждаю что ересь.
Твоя "мать" достойно правила, хотя по своей дури гоняется за призраками прошлого. Но убежден что когда перестанет слушать окружающих примет верное решение и возьмет мою протянутую ладонь в свою.
*протянул ей кубок с вином*
Поделиться6532019-08-30 21:49:29
Я пошлю им письмо на почту с сообщением "вы долбанутые на всю голову, ребята".
*в общем после сегодняшнего вечера появилось желание самому покосплеить пьяницу, мда*
Кто-то у них очень любил Дантеса, учитывая сколько в него в целом добра запихали, по скилам и нп...
рано еще спиваться, подожди пока кого-то с EX не добавят. Мидаса к примеру
Поделиться6542019-08-30 21:50:53
Стоило отойти, так потерял нить разговора
войну против Париса мы похоже проиграли
Поделиться6552019-08-30 21:51:15
EX не добавят
придется мне пошевелиться и убить эту нечисть.
Впрочем сокровищница царя Героев богата историей и артефактами больше нежели просто деньгами, хотя из монет можно было бы построить вавилонскую башню. Да не одну.
Поделиться6562019-08-30 21:51:21
Поделиться6572019-08-30 21:51:41
*ехидный смех копейщика*
Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2019-08-30 21:52:15)
Поделиться6582019-08-30 21:53:25
*воскрес*
Может проклятие исчезло ? А нет. Блин.
К слову о нём. Гектоп подсказал мне что у тебя любопытная родинка, дай ка я...
.
..
...
*Краснеет*
с пьяной наверное веселее, чем с элегантной.
Вообще, если навскидку думать, мы такие революционеры с тобой, можно локально в какой-нибудь сингулярности путч устроить. x)
Лажающие революционеры, попрошу заметить! Но, почему нет? Всегда можно сказать что мы караем французскую революцию во славу будущих авенжеров из Фейт/Реквием! хД
Сочту сказавшего безумцем. И сдам в палату №6
*Кивает*
Расстроишься.
бомбануло, бомбануло
Вот этим все и сказано. Вот серьёзно, хочет уничтожить планету. Так сделай. Не трепись как идиот.Всего то надо фантазм кастануть на полном серьёзе.
Так не, он не хочет уничтожить планету (да и контр-форс его бы в зюзю согнул). Он хочет уничтожить большую часть человечества. Разница! Чуй разницу!
типичный план бредового злодея. Сценаристы пересмотрели фильмов голливудских.
Ах да, я же там по сценарию выложил все свои планы добрым дядям. А ещё вместо того чтобы убить Широ бездумно страдал фигней. В общем типичное поведение киношного злодея, которого сценаристы жаждут слить.Я уже для себя решил на откровенный "бред" даже не реагировать. Вполне достаточно заявить о себе и подмять под себя весь мир. Стоит лишь пожелать.
... вообще-то, это вполне себе хороший вариант злодея. В плане, у Гильгамеша таки были основания считать так как он считает. Он ж буквально проект богов по управлению человечеством.
А потом его запихнули в эпоху где уже начали появляться отаку и вайфу-срачи. При этом единственный собеседник - двинутый священник, испытывающий счастье исключительно от чужих страданий.
Гилька - норм злодей!
Мое королевство - мне и править.
О чём я и говорю.
плохо косишь под пьянь. Нереалистично.
Я трезвею от одного твоего вида!
Или от родинки Ди-куна. Мой Король, у вас, случаем, нет никаких настоечек хороших, проклятия снимать? А то как флуду потом смотреть в глаза Киёхимэ?
/ведро поближе подвинул/
*Цензура в виде радуги*
посмотрел я вики страницу Париса, Апполо в фейте больной ублюдок...
Не. Просто типичный Эллин. В плане, посмотри на его сестру. Она мутит шуры-муры с тедди-биром! хД
Согласен, кошмар.
/хотя кто бы говорил, не зряж щитом против Будды работал/
Ну. Зато у него ЕА есть.
...Нет, не Electronic Arts. ...
Неудачная шутка. Хм.
А кроме этого - обязанность перед огромной космической женщиной. Грусть?
Поделиться6592019-08-30 21:54:20
придется мне пошевелиться и убить эту нечисть.
Впрочем сокровищница царя Героев богата историей и артефактами больше нежели просто деньгами, хотя из монет можно было бы построить вавилонскую башню. Да не одну.
Вроде артефакты и все тако, это уже другой скилл, не?
Это хоть как-то бы объяснило одинаковый ранг, если все про бабло
*ехидный смех копейщика*
Ты сейчас в d'lf без очереди отправишься и не выйдешь пока не признаешься в любви к Кийо!
Поделиться6602019-08-30 21:55:09
К слову о нём. Гектоп подсказал мне что у тебя любопытная родинка, дай ка я...
.
..
...
*Краснеет*
/нервный смех/
ГЕКТОР!!!