№12 Umu-помрачительный
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712019-08-31 00:12:50
Cu Chulainn, мы любим истории от храбрых воинов. Собачатина к слову пришлась *уселись кружком*
Поделиться8722019-08-31 00:17:14
Valkyrie, Ну тогда если уж рассказывать, то стоит начать с того, что еще при жизни я дпл гэйс: никогда не есть маса собак. *сделал новый глоток вина, да продолжил рассказывать один из мифов о себе же* Сейсас то я могу сказать, что в моей смерти виноват я сам, но тогда я был молод и горяч, что двадцать семь лет для воина, это еще вполне себе юностью можно было считать, особенно на фоне Наставницы...
Поделиться8732019-08-31 00:18:21
Valkyrie, Ну тогда если уж рассказывать, то стоит начать с того, что еще при жизни я дпл гэйс: никогда не есть маса собак. *сделал новый глоток вина, да продолжил рассказывать один из мифов о себе же* Сейсас то я могу сказать, что в моей смерти виноват я сам, но тогда я был молод и горяч, что двадцать семь лет для воина, это еще вполне себе юностью можно было считать, особенно на фоне Наставницы...
От гейсов все зло брат ирландец,
Поделиться8742019-08-31 00:18:31
Diarmuid Ua Duibhne, Что-то я пока не вижу изнасилований)
У них что-то, что называется Аморэ.
О чём-то подобном кричала сестрёнка, когда с вещами на выход из Вальхаллы.
Вот как? Ни о чем подобном не слышала.
Поделиться8752019-08-31 00:19:57
Isabel de Castilla, меня загнали в яму и стали что-то про аморэ рассказывать. Благо нашлись спасатели..,
Поделиться8762019-08-31 00:21:13
От гейсов все зло брат ирландец,
На самом деле зло не в самих гэйсах, они по сути контракт с саиим миром же, зло в деталях, а именно в слепом произношении онных и зачастую глупых гэйсах, как пример именно те гэйсы что я навязал своему же сыну привели к тому, что я отнял его жизнь.
Поделиться8772019-08-31 00:22:07
На самом деле зло не в самих гэйсах, они по сути контракт с саиим миром же, зло в деталях, а именно в слепом произношении онных и зачастую глупых гэйсах, как пример именно те гэйсы что я навязал своему же сыну привели к тому, что я отнял его жизнь.
Угу...Мне из-за него пришлось предать господина. Эх....
Поделиться8782019-08-31 00:22:23
Cu Chulainn, гейсом вы называете сделку с богами *кивают* Страх, продиктованный мыслью о том, что без плохого не будет хорошего, у каждого вызывает желание пойти на сделку с высшим существом - как бы его ни называли. "Я не буду есть морковку, и тогда меня минуют все остальные неприятности". "Я не буду спать под дубами, и у меня всё будет хорошо".
Герой сказал, что не будет есть собачье мясо, и тем самым сделка была заключена :3с И что же случилось с героем, в ту пору ещё не достигшим мудрости своей наставницы?
Поделиться8792019-08-31 00:22:52
Diarmuid Ua Duibhne, Лансер, очнись, ты, кажется... Перепил. Кто смог тебя, Лансер, загнать в Яму? Или ты добровольно в нее пошел, чтобы тебе про Аморэ рассказывали? Это, к слову, что за фрукт?
Поделиться8802019-08-31 00:23:37
Между прочим, гейсы - такая интересная вещь. Они ведь и в нынешнем веке без героев существуют, правда менее осознанно.
Вот как? Ни о чем подобном не слышала.
Не всё гладко на нашей родине...
Поделиться8812019-08-31 00:24:40
Угу...Мне из-за него пришлось предать господина. Эх....
Мы находим немного забавным то, что герой не сам это пообещал, а его на слабо взяли :3с Впрочем, дальнейшая история вообще состоит из сплошных "ты не мужик, что ли"
Поделиться8822019-08-31 00:24:54
Isabel de Castilla, дык Робин меня предал и установил ловушку,
Скан с Аморэ(https://i7.mangareader.net/souten-kouro … 238498.jpg)
Поделиться8832019-08-31 00:25:32
Есть в вас ирландцах что-то странное, но веселое.
Не так как у нас греков правда...
Поделиться8842019-08-31 00:25:56
Мы находим немного забавным то, что герой не сам это пообещал, а его на слабо взяли :3с Впрочем, дальнейшая история вообще состоит из сплошных "ты не мужик, что ли"
Да, забавно. И печально,
Поделиться8852019-08-31 00:26:26
Кто периодически выпадает из флуда, тот я
х_х
Поделиться8862019-08-31 00:27:25
/проснулся, но не падает вида, что не спит/
*Полубессознательно лапает его лицо пяткой*
Учитель конечно женщина шикарная и все такое, но Жальтер прикольнее
... тебе нравятся дамы с психологическими расстройствами? Бедная Дэйдире... или как там твою жену звали?..
Главное проблема в смерти Лю Бэя, это то что после него второй ояш-фанбой появляется. Но он хотя бы фейлит постоянно и над ним можно поржать. Бесить он однако своим серьезным отношение ко всему, не смотря на то что он почти полный неудачник. Даже безхарактерный в целом сыной Лю Бэя и тот кажется интереснее отца...
Сима Йи с семейством мне в целом нравятся, так что я им много простил, даже мятеж против Вей. Цао Цао в целом делал все толково, как минимум это доказывается тем, сколько у него было толкового народу по сравнению с остальными королевствами. В Вэй всегда была куча достойных и талантливы офицеров, про которых нельзя сказать, что они нифига не делают, да при этом еще и полны моральные уроды. В том же Шу при этом числом играбельных персонажей в той же ДВ то больше, но про более чем половину из них ничего подобного сказать нельзя.
Меня особенно веселило, сколько честный Гуань Юй ходил грабить своего дорого союзника, до того как красных это задолбало. Страх перед Цао Цао Цюаню очень глаза на это все закрывал. Как и видимо на то, что по факту победил бы он скорее всего один, без этого союза. А пока Вей восстанавливались, вполне бы занял все земли, которые занял за это время Ояш. И тогда разговор о соотношении сил бы бы совершенно другой.
То что Цюань еще и сестру этому ояшу отдал, вообще космос. Благо в истории она вроде как додумалась в итоге сбежать.А не существовала как бесхарактерный плейсхолдер все это времяВсе очень плохо. ™ И наврядли измениться, если кто-то еще начнет пилить игры про Троецарствие
Второй фанбой, это Цзян Вэй? Или Лю Шань? Цзян Вэй верю что неинтересный, а про Лю Шаня слышала интересные теории на тему "да вы чего! Это единственный персонаж в Шу, который действительно разбирается в Беневоленс!" Исторически оба, ну, такое. У Лю Шаня, впрочем, не было и шанса, имхо.
Сыма, собственно, изначально за Вэй и топили. Увы, после Цао Цао, Цао Пи и Цао Жуя, случились такие себе чуваки. Так что закономерно что представитель клана, на котором всё держалось, в итоге сказал "а теперь я!" и сделал новую династию. Что показательно, в Династи Ворриерс так и нет этого представителя хД Потому как Цзинь, которое уже добивало У, было основано только славным парей Сыма Янь. Сыном Сыма Чжао и Ван Юаньцзи, ага.
Ну, Гуань Юй грабил Суней один раз. Когда осаждал Цао Жэня, и на удаче убил Пан Дэ и пленил Юй Цзиня. И вот тогда уже Цюань, без Лу Су (всегда топившего за мир), но с Люй Мэном (который за мир не топил), вмазал. А проблема всех битв У и Вэй - чёртовы болезни хД
А страх у Цюаня... ну, я бы не сказал. Формально он зачастую признавал своё подчинённое положение (ибо все они - так же формально - были частью Ханьской династии. Ну, пока Цюань не вступил в клуб и не началось Троецарствие). У-сцам то. по факту, вообще весь Китай не нужен был, им и у себя норм.
Опять же, один на один никто бы из них Вэй не разгромил. Вэй всё же Слишком превосходило (напоминаю что они отбивали вторжения Шу, У и восстания свои локальные ОДНОВРЕМЕННО). Разве что Лю Бэюшка таки был честным человеком и отдал все обещанные земли Суням, а те таки отхапали Сычуань. Но, будем честны - честный человек-Лю Бэюшка нихрена бы подобного не добился хД
Сестра Цюаня и в романе ушла. Просто в Романе, когда Лю Бэй послал Цюаня и их союз, они тип НЕ ХОТЕЛА ИБО ЛЮБОВЬ, И УТОПИЛАСЬ КОГДА ОН УМЕР. А так, просто свалила (чуть не забрав Лю Шаня хД). Учитывая истории а ля "горничные с мечами шугают старика Лю Бэя", вряд ли она была к нему хоть как-то привязана.
Игры и делают. Много их. Все они следуют канве романа, с братухами-БЕНЕВОЛЕНС, Ма Чао-который-не-мудак, Люй Бу-тип-самым-самым-предателем и прочей попсой. Увы.
Поделиться8872019-08-31 00:27:30
Кто периодически выпадает из флуда, тот я
х_х
И я :з
дык Робин меня предал и установил ловушку,
И? Ты сдался?
Поделиться8882019-08-31 00:27:38
Да, забавно. И печально,
Забавного в этой истории меньше, чем грустного. Обычаи губят героев.
Смотри, в Халдее на гейс не нарвись, благородный герой.
Поделиться8892019-08-31 00:28:39
Valkyrie, О, на свою буйную головушку я привлек внимание к себе женщины, хотя сложно считать простой женщиной Богиню, согласитесь? Если не вдаваться в многие подробности, то я отверг Морриган, да и высмеял ее в добавок, после чего она принялась пакостить. Нет на свете женщины опаснее, чем та что ты сам отверг, особенно если она еще и богиня.
Поделиться8902019-08-31 00:29:17
Jing Ke, /безмолвно молится о чуде/
Isabel de Castilla, конечно нет. Мы ее оглушили, оставили в яме, а потом сбежали.
Поделиться8912019-08-31 00:29:49
Cu Chulainn, А почему отверг, герой? Мы не осуждаем, само собой *подлили вина* Характер был тяжелее, чем у наставницы, или слава дурнее, чем у Иштар?
Поделиться8922019-08-31 00:30:16
Diarmuid Ua Duibhne, \челодлань\
Лансер-Лансер, что мне с тобой делать?
Поделиться8932019-08-31 00:30:31
Забавного в этой истории меньше, чем грустного. Обычаи губят героев.
Смотри, в Халдее на гейс не нарвись, благородный герой.
Надеюсь...А то весело получится.
Поделиться8942019-08-31 00:30:50
Итог очевиден.
Поделиться8952019-08-31 00:31:13
Есть в вас ирландцах что-то странное, но веселое.
Не так как у нас греков правда...
У вас там вообще пиздец если честно... Я так и горю желанием познакомить Ясона с Гэй Болгм
Поделиться8962019-08-31 00:31:13
Isabel de Castilla, что я? Ради ее блага же
Поделиться8972019-08-31 00:31:43
Лансер-Лансер, что мне с тобой делать?
Мы пытаемся его защитить, очень уж он неприспособленный.
Наверно, что-то такое с ним и надо делать
Надеюсь...А то весело получится.
На Слуг гейсы не действуют! *slaps* Очнись, благородная душа, твоя хандра сейчас затопит всю Халдею
Поделиться8982019-08-31 00:32:07
Тем временем уже почти час, пойду ка я спать.
Поделиться8992019-08-31 00:32:10
Isabel de Castilla, *выпадающие обнимашки*
Королевская кровь отвлекает от флуда, не иначе х)
Поделиться9002019-08-31 00:32:25
Diarmuid Ua Duibhne, Эти твои пятна на лице... До добра не доведут. А знаешь ли ты, что пигментные пятна выводятся с помощью чистого витамина С в составе кремов?