fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №13 ЗЛАТЫЙ

№13 ЗЛАТЫЙ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p14633,Achilles написал(а):

Тич, если бы это был не фейт, в целом очень интересный мужик. Но он уже настолько мем, что его спасет только Альтер версия.

он потом и третье слил, в следующей сцене ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Не. Он перед смертью в Океаносе получил Немножко хорошего момента. Но, такое. Лучше быть Цзин Кэ и шутить над Ди-куном, делая вид будто его родинка превращает людей в Киёхимэ, чем быть Тичем и что во флуде, что в игре пытаться залезть в штаны девушкам-Слугам и получать фантазменные атаки в *бандаж*.
...
Про Ди-куна это я зря сказала, да?)

По идее я могу убить сам себя, у меня же такой же Дивинити.
Нормальный план

Вот и убей себя так, чтобы это я убила тебя
Отлично! Теперь вопрос - будем ли мы в самом деле это играть, или будем играть что-то ещё, вспоминая эти события как нечто уже случившееся? хД

Не надо... Я возьму на себя ответственность и дам себя убить, но только не Парис!

А вот представь. Смотрит какой-нибудь Гость.
Хочет написать Париса и играть драму о "из-за меня пала Троя, даже если в профиле указано что и Ахилл относится нормально и не держит зла".
Видит вас с Гектором.
И грустит!

#p14636,Mordred Pendragon написал(а):

Мне надо теперь найти того, кто знает, что делать на свиданиях.
Мату Хари пойти допросить, например...

Предлагаю Акцию на Мата Хари!

0

482

#p14655,Jeanne d'Arc написал(а):

Я отказываюсь это делать! И ты не имеешь права использовать КЗ против Рулеров.

Хм.
И верно.
/глотнул из малого грааля ещё немного, усилил Бист-класс маной следующее командное заклинание, которое было направлено на сохранение предыдущего/
Но я могу делать ещё и так.

0

483

#p14660,Jing Ke написал(а):

Удар в самое сердце, где там мое копье?

0

484

#p14658,Jeanne d'Arc написал(а):

Я не хочу его пропустить.
*переместилась к двери и терпеливо дожидается*
Мне просто нужно ему...кое-что отдать.

/как-то даже неудобно, что обманул влюбленную школьницу рулера ведущую себя как влюбленная школьница/

#p14658,Jeanne d'Arc написал(а):

Все мы дети божьи. Не имеет значения во что мы верим, но нас всех Отец любит одинаково.

Ну, я полубог. Так что я буквально ребенок богини.

#p14659,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Даже Жиля?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

485

#p14659,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Даже Жиля?

Почему даже? Он одинаково любит нас всех. И ему грустно видеть как его дети сбиваются с пути, но он готов всегда открыть им путь к покаянию.

0

486

#p14652,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Убивать прекрасную девушку, за просто так? Мне честь не позволит.

Не за просто так, а чтобы сохранить свою честь рыцаря. И хотя бы так пронзить её, но я этого не говорила.

#p14655,Jeanne d'Arc написал(а):

грустно опустила голову. Но привыкла.

Просто используй какой-нибудь фантазм и дай мне уже защиту от ментальных атак! А ты меня даже обратить в свою веру не пытаешься.
Ты даже не пытаешься научиться китайской грамоте!
Ты даже не рассказываешь что мой провал - воля твоего Бога, ведь вся власть от него!
Ты даже НЕ ГРАЖДАНИН!
Спасите меня от мемов! Т_Т

+1

487

#p14661,Amakusa Shirou написал(а):

Хм.
И верно.
/глотнул из малого грааля ещё немного, усилил Бист-класс маной следующее командное заклинание, которое было направлено на сохранение предыдущего/
Но я могу делать ещё и так.

Это низко, Амакуса. Я не ожидала от тебя такого.

Achilles, Да, мне он симпатичен. Я люблю все что можно назвать красивым, но при этом имеет твердый и сильный характер. Может его милота окружающим кажется противной и брезгливой, но Астольф - достойный человек. И если бы у меня были цели создать семью, у него была бы 6 из 10.

*ненавидит Амакусу*

0

488

#p14664,Jeanne d'Arc написал(а):

Почему даже? Он одинаково любит нас всех. И ему грустно видеть как его дети сбиваются с пути, но он готов всегда открыть им путь к покаянию.

Не смотря на то, что приносил жертвоприношения и творил различную дичь? Четвертая война, была ОЧЕНЬ интересная благодаря ему и его мастеру

#p14663,Achilles написал(а):

( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

489

#p14665,Jing Ke написал(а):

Просто используй какой-нибудь фантазм и дай мне уже защиту от ментальных атак! А ты меня даже обратить в свою веру не пытаешься.
Ты даже не пытаешься научиться китайской грамоте!
Ты даже не рассказываешь что мой провал - воля твоего Бога, ведь вся власть от него!
Ты даже НЕ ГРАЖДАНИН!

просто молчит, позволяя ей высказаться. И надеется что той полегчает.

0

490

#p14667,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Не смотря на то, что приносил жертвоприношения и творил различную дичь? Четвертая война, была ОЧЕНЬ интересная благодаря ему и его мастеру

Мы не в состоянии понять мотивов его и должны лишь верить.

0

491

#p14662,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Удар в самое сердце, где там мое копье?

Уже меняет меня (опять) на одну из своих "роз"! Бессердечный бабник!

#p14663,Achilles написал(а):

/как-то даже неудобно, что обманул влюбленную школьницу рулера ведущую себя как влюбленная школьница/

...
Achilles, Jeanne d'Arc,
Кстати да, а это не школьница была влюблена в Зига? В начале это выглядело как школьница запавшая на Зига (и его очаровательно невинное тело гоммункула), а Жанна просто не против (ей ведь обратно к Трону).
Да, я не досмотрела Апо. Нет, пытаться не буду) Но знать хочу, просветите баку!

0

492

Jing Ke, я не знаю что делать...я в тупике...Легче уж самому выпилится. ХОТЯ СТОПЭ. Я же еще мастера не нашел...что делать...

0

493

Не. Он перед смертью в Океаносе получил Немножко хорошего момента. Но, такое. Лучше быть Цзин Кэ и шутить над Ди-куном, делая вид будто его родинка превращает людей в Киёхимэ, чем быть Тичем и что во флуде, что в игре пытаться залезть в штаны девушкам-Слугам и получать фантазменные атаки в *бандаж*.
...

Это было до того, как он впал в мемасы, второго у него уже не будет

/переживает за их отношения больше чем за свои/ Кийо ему точно не подходит, а вот ты вполне.

Вот и убей себя так, чтобы это я убила тебя
Отлично! Теперь вопрос - будем ли мы в самом деле это играть, или будем играть что-то ещё, вспоминая эти события как нечто уже случившееся? хД

Думаю попытки убить меня будут слишком скучными, имхо. Но в идеи я не силен

А вот представь. Смотрит какой-нибудь Гость.
Хочет написать Париса и играть драму о "из-за меня пала Троя, даже если в профиле указано что и Ахилл относится нормально и не держит зла".
Видит вас с Гектором.
И грустит!

Может лучший способ победить Париса, это самому написать посик на адекватного Париса?
У нас с Гектором все нормально  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/30468.png

0

494

Предлагаю Акцию на Мата Хари!

Да можно, чоб нет.

На Валентинов день Райдер-Мо ведь именно к ней обращалась за инструктажем x)

0

495

#p14670,Jing Ke написал(а):

Кстати да, а это не школьница была влюблена в Зига?

может я путаю, но сознание школьницы спало пока я была в её теле.

0

496

#p14666,Jeanne d'Arc написал(а):

Это низко, Амакуса. Я не ожидала от тебя такого.

Я изначально ставил мастера перед фактом, что я сделаю всё, чтобы превратить мир в Утопию. Даже если придется утопить себя в жиже Высшего Грааля и стать злом для всего мира.
/отхлебнул ещё/
Ничего нового.

0

497

#p14669,Jeanne d'Arc написал(а):

Мы не в состоянии понять мотивов его и должны лишь верить.

А ведь все это делал ради вас! Чертов псих. У него нет чести, нет уважения, нет пива!
Jing Ke, я даже не знаю, как это комментировать...

0

498

Да, мне он симпатичен. Я люблю все что можно назвать красивым, но при этом имеет твердый и сильный характер. Может его милота окружающим кажется противной и брезгливой, но Астольф - достойный человек. И если бы у меня были цели создать семью, у него была бы 6 из 10.

*ненавидит Амакусу*

*Довольный вид*
Achilles, радуйся, Астольфо тоже не буде ведь я его залажаю, а это плохо!

#p14668,Jeanne d'Arc написал(а):

просто молчит, позволяя ей высказаться. И надеется что той полегчает.

Мне полегчает если ты разделишь со мной остатки вина Короля Героев? Думай об этом как о причастии!

0

499

#p14672,Achilles написал(а):

Может лучший способ победить Париса, это самому написать посик на адекватного Париса?
У нас с Гектором все нормально

Адекватный Парис? АХАХАХА

0

500

Кстати да, а это не школьница была влюблена в Зига? В начале это выглядело как школьница запавшая на Зига (и его очаровательно невинное тело гоммункула), а Жанна просто не против (ей ведь обратно к Трону).

Я чот думаю, если без рофлов, даже если это Летиция запала на Зига, Жанне по неопытности было довольно просто перепутать, где ее чувства, а где Летиции. Синхронизация с сосудом такое дело. Вон Машку как колбасило с Ланселота.

0

501

#p14676,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

А ведь все это делал ради вас! Чертов псих. У него нет чести, нет уважения, нет пива!

Пожалуйста, не порочь его имя. Или я буду вынуждена тебя силой заставить замолчать.

#p14677,Jing Ke написал(а):

Мне полегчает если ты разделишь со мной остатки вина Короля Героев? Думай об этом как о причастии!

*после унижений во флуде можно и выпить немного. Хуже не будет...*

#p14677,Jing Ke написал(а):

*Довольный вид*

Да, но ходить голым точно не стоило!!!!

0

502

Да, мне он симпатичен. Я люблю все что можно назвать красивым, но при этом имеет твердый и сильный характер. Может его милота окружающим кажется противной и брезгливой, но Астольф - достойный человек. И если бы у меня были цели создать семью, у него была бы 6 из 10.

Jing Ke, Ну, похоже я проиграл, Ассасин.

*ненавидит Амакусу*

/любит Амакусу/

Да, я не досмотрела Апо. Нет, пытаться не буду) Но знать хочу, просветите баку!

Там в конце была сцена, где говорили что это именно Жанна, а не школьница.

#p14675,Amakusa Shirou написал(а):

Я изначально ставил мастера перед фактом, что я сделаю всё, чтобы превратить мир в Утопию. Даже если придется утопить себя в жиже Высшего Грааля и стать злом для всего мира.
/отхлебнул ещё/
Ничего нового.

не байти себя ролить!

0

503

Jeanne d'Arc, просто признай, что не все достойны прощения! Жиль, это зло в чистом виде.

0

504

Achilles, Я надеюсь...это того стоило.
*больше никогда не заговорю с тобой.*

0

505

#p14678,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Адекватный Парис? АХАХАХА

ну да, бред же ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

506

#p14684,Achilles написал(а):

( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

507

#p14682,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

просто признай, что не все достойны прощения! Жиль, это зло в чистом виде.

Он зло? А чем я хуже? Не будь меня он не  пал бы.
Если вспомнить про басню на тему топора и убийцы, то Жиль топор. Но подтолкнувший его к убийству убийца - это я.

0

508

#p14683,Jeanne d'Arc написал(а):

Я надеюсь...это того стоило.
*больше никогда не заговорю с тобой.*

Эх... и почему я никогда не думаю заранее...
Ладно, используй КЗ на меня, если от этого тебе станет легче

Отредактировано Achilles (2019-08-31 19:14:39)

0

509

#p14684,Achilles написал(а):

ну да, бред же ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Это словно назвать Зига хорошим гг.

0

510

Всем до свидания *ушла в расстроенных чувствах*

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №13 ЗЛАТЫЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно