дальше хуже, поверь. Тебе прокачать слуг на чем-то надо
Понимаю. Сейчас этим впринципе и занимаюсь.
fate - memoria |
BB CHANNEL NEWS FEED | КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОИСК РОЛИ
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости. • В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №13 ЗЛАТЫЙ
дальше хуже, поверь. Тебе прокачать слуг на чем-то надо
у тебя кто прокачанный то есть и какой сервер?
Сюжетно - лучшая арка.
Без рофлов. Я была очень удивлена.
Правда Гавейн скотина, сколько он мне крови попортил, зараза.
Сюжет-то ладно. Они показали годных Араша и Хассана, так что остальное меня вообще почти не волнует уже.
Но эти губки! Мобы-губки! ТОННЫ ГУБОК, КОТОРЫХ НАДО БИТЬ ПОКА ИХ НЕ РАЗОРВЁТ! Как это может не надоесть?!
Греция сейчас тоже есть, какая есть...
что бы еще получить?
Туркизированная! хДЭто шоковая терапия! Она привыкнет!
он может только хилить, давать нп и ресать всех за 3.
Так что не поможет.
Эмия-кун его научит!
Да мы совсем что ль на разных языках говорим?
Если бы считал, я бы так не сказал!вполне себе
На самом деле, да! Мы из разных концов континента до Новой Эры, чего ты вообще ожидал?!
Ах не сказал бы что я уродина, если бы не считал?! Ну держись *Швыряет в него кинжал* *Кинжал летит мимо, а вы чего ожидали?*
Т_ТНа этот раз не забудь Неро рассказать
Какой же я неудачник.
Калдейский? оО
Мерси) Впринципе так и получилось пройти.
Если уже трудно, то Лондоне будешь сильно страдать, так что лучше сейчас усиленно качайся). Бей дейлики, фармь нерофест и набирайся сил перед испытаниями).
Achilles, англоязычный. Хм...Ланселот (берсеркер), Кармила, Батори, Ушивакомару, Киё, Ланселот(сейбер), Медея....
Mordred Pendragon, спасибо за совет)
Туркизированная! хД
Это шоковая терапия! Она привыкнет!
Боги от нас точно отвернулись...Укрощение строптивой какое-то
Эмия-кун его научит!
Эмия кухней занят
На самом деле, да! Мы из разных концов континента до Новой Эры, чего ты вообще ожидал?!
Ах не сказал бы что я уродина, если бы не считал?! Ну держись *Швыряет в него кинжал* *Кинжал летит мимо, а вы чего ожидали?*
Т_Т
На этот раз не забудь Неро рассказать
Так, китаянка, слушай сюда. Ахиллес, сын Пелея, признал тебе симпотичной! Понятно? /ну понятно почему на него Пент зла, да?/славу себе не возьмешь?
Diarmuid Ua Duibhne, вообще да, если ты на На, побейся головой в Нерофест как можешь
Diarmuid Ua Duibhne, и на каких они уровнях?
Achilles, 50-60
Боги от нас точно отвернулись...
Укрощение строптивой какое-то
А перед этим - вы от них.Укрощение Милой!
Эмия кухней занят
Ещё лучше. Тогда Иштар.
Так, китаянка, слушай сюда. Ахиллес, сын Пелея, признал тебе симпотичной! Понятно?
/ну понятно почему на него Пент зла, да?/
славу себе не возьмешь?
Я не Qitayanka, я из Wey! *Швыряется плакатами Жиля, с изображением Жанн* Ахиллес. Герой. Друг. Воитель. Автор современного интернет-пикапа.А ты собираешься скопировать мной написанное, но сказать что это тобой написано?)
Diarmuid Ua Duibhne, ну, нормально нерофест тебе точно не пофармить...
Если у тебя нет трех Кскопов...
Райдер Иштар ты успел нафармить?
*Увидела Лантурию во флуде, поспешно нарядилась обратно в мэйдо*
[icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]
Diarmuid Ua Duibhne, ну, нормально нерофест тебе точно не пофармить...
Если у тебя нет трех Кскопов...
Райдер Иштар ты успел нафармить?
/печальный вздох/ Неа....
поспешно нарядилась обратно в мэйдо
Да тебе идёт форма, признай.
Туркизированная! хД
К слову, балканская Греция пострадала в плане генофонда мало.
Вот с Анатолией ситуация иная, да.
Achilles, Нерофест хорош, да. Столько эмберов у меня не было давненько.
А перед этим - вы от них.
Укрощение Милой!
/вспомнил почему в свое время началась война в которой он и погиб/ Ну, я бы не сказал что они не виноваты в этомможет все же написать поиск на нее
Ещё лучше. Тогда Иштар.
Иштар то откуда знать, она воспоминания и личность Рин подавляет вроде как. Но при этом она все равно лучше как личность
Я не Qitayanka, я из Wey! *Швыряется плакатами Жиля, с изображением Жанн* Ахиллес. Герой. Друг. Воитель. Автор современного интернет-пикапа.
А ты собираешься скопировать мной написанное, но сказать что это тобой написано?)
Да что сегодня не так /копьем пробил один из палактов/ В мое время все и мечтать не могли об одном слове от меня, не то что о компименте! /совсем чсв грек/ Будем честны, полубогу который может тебя убить, сложно отказать, так что сомневаюсь что он в пикапе эксперт. Опять же, вспоминаем ПентНе собираюсь
/печальный вздох/ Неа....
Мда... Она бы тебе пригодилась в самой последней части Нерофеста.
у тебя есть эта Се - https://fategrandorder.fandom.com/wiki/ … _Magecraft ?
Отредактировано Achilles (2019-08-31 23:45:56)
Да тебе идёт форма, признай.
... благодарю, господин писатель *краснеет-краснеет*
К слову, балканская Греция пострадала в плане генофонда мало.
Вот с Анатолией ситуация иная, да.
То ли дело Поднебесная!
/вспомнил почему в свое время началась война в которой он и погиб/ Ну, я бы не сказал что они не виноваты в этом
может все же написать поиск на нее
Вот почему стоит почитать предков, Небо и умные учения.Напиши. Назови этот поиск - "В поисках милой!"
Иштар то откуда знать, она воспоминания и личность Рин подавляет вроде как.
Но при этом она все равно лучше как личность
Именно. Раз подавляет - то и не слажает как сама Рин!
Да что сегодня не так /копьем пробил один из палактов/ В мое время все и мечтать не могли об одном слове от меня, не то что о компименте! /совсем чсв грек/
Будем честны, полубогу который может тебя убить, сложно отказать, так что сомневаюсь что он в пикапе эксперт. Опять же, вспоминаем Пент
Не собираюсь
Но ты же не великий Юй! *Швыряется "сокровищами" Чёрной Бороды* А интернет пикап, по твоему, шибко эффективен? хД
Тогда моя слава останется при мне.
Achilles, неа
То ли дело Поднебесная!
...
А вот так с ходу и не скажешь, сколько своих генов принесли завоеватели в Поднебесную, особенно учитвая, что её население далеко не цельный этнос. И что лучшие эпохи она переживала под властью тюркских династий, а не родных.
... благодарю, господин писатель *краснеет-краснеет*
... для тебя бы подошла мейдо с открытыми бёдрами идеально, но я вот думаю... не слишком фансервисно будет?
...
А вот так с ходу и не скажешь, сколько своих генов принесли завоеватели в Поднебесную, особенно учитвая, что её население далеко не цельный этнос. И что лучшие эпохи она переживала под властью тюркских династий, а не родных.
Я говорю "Тан" и протестую против этого заявления!
... для тебя бы подошла мейдо с открытыми бёдрами идеально, но я вот думаю... не слишком фансервисно будет?
*Вздыхает*
Говорите это художникам, а не мне.
Нерофест хорош, да. Столько эмберов у меня не было давненько.
Это да, теперь уже вопрос о том, хватит ли места
Вот почему стоит почитать предков, Небо и умные учения.
Напиши. Назови этот поиск - "В поисках милой!"
в Греции тоже были ученые и мудрецы. К примеру мой учитель Хирон!я могу ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Именно. Раз подавляет - то и не слажает как сама Рин!
Иштар еще та бесполезная богиня, так что сомневаюсь
Но ты же не великий Юй! *Швыряется "сокровищами" Чёрной Бороды* А интернет пикап, по твоему, шибко эффективен? хД
Тогда моя слава останется при мне.
/все внимание поглотило то, что в него летит/ А это, прости, чье? Твое?? а их пытаются убить как они называют кого-то красивой?ничего против не имею
Diarmuid Ua Duibhne, https://fategrandorder.fandom.com/wiki/Kaleidoscope или https://fategrandorder.fandom.com/wiki/Ley_Line ?
*Переодевается пока Лантурии нет*
в Греции тоже были ученые и мудрецы. К примеру мой учитель Хирон!
я могу ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Хирон - лошадь. Не могу считать учение лошади особо достойным, если только оно не о преданности.Do it, bro!
Иштар еще та бесполезная богиня, так что сомневаюсь
А мы её замотивируем. Скажем, что Энкиду тоже давал совет, и он сработал идеально!
/все внимание поглотило то, что в него летит/ А это, прости, чье? Твое??
а их пытаются убить как они называют кого-то красивой?
ничего против не имею
Это крайне детальное изображение, именуемое фотографией, полуобнажённых достоинств Наставницы Кухулина определённо мне не принадлежит! Не уверена.
Хирон - лошадь. Не могу считать учение лошади особо достойным, если только оно не о преданности.
Do it, bro!
Он кентавр! /не прости наездов на своего учителя/завтра может
А мы её замотивируем. Скажем, что Энкиду тоже давал совет, и он сработал идеально!
Ей мотивация не поможет, не Эреш же
Это крайне детальное изображение, именуемое фотографией, полуобнажённых достоинств Наставницы Кухулина определённо мне не принадлежит! Не уверена.
И... почему оно летит в меня? Может надо вернуть это КуКу?Сомневаюсь, убийстве не так много
Diarmuid Ua Duibhne, https://fategrandorder.fandom.com/wiki/Kaleidoscope или https://fategrandorder.fandom.com/wiki/Ley_Line ?
Второе есть, первого нет.
С первым сентября вас черти!))
Diarmuid Ua Duibhne, зеленые звезды на нем есть? Если нет, то сколько их?
Он кентавр! /не прости наездов на своего учителя/
завтра может
Посмотри на Красного Зайца и скажи мне это в глядя в глаза.Сегодня.
Ей мотивация не поможет, не Эреш же
Во. Скажем что Эрешки...Эрешики... Э-тян справляется лучше неё. И популярнее.
И... почему оно летит в меня? Может надо вернуть это КуКу?
Сомневаюсь, убийстве не так много
Потому что тебя надо убить за оскорблённую честь. Но, ты можешь вернуть *Следом летят осколки кварца*Может о них не сообщали?)
С первым сентября вас черти!))
...опять в ВУЗ перется. Бля
Diarmuid Ua Duibhne, зеленые звезды на нем есть? Если нет, то сколько их?
Звёзд нет. Две штуки
Я говорю "Тан" и протестую против этого заявления!
Великая династия, основанная тобасцем Ли Юанем.
*Вздыхает*
Говорите это художникам, а не мне.
Увы. Но... думаю, идея многим пришлась бы по душе.
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №13 ЗЛАТЫЙ