№28 Arrrthurrrrrr!!!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812019-09-21 01:21:58
Сложно сказать, просто тот чем-то зацепить умудрился больше.
[nick]Jing Ke?[/nick][status]Цзин Кэ-тян же, не так ли?[/status][icon]https://i.imgur.com/nxrn8gt.png[/icon] Ну. Он милый, что тут сказать?
После того, как часто Альтория с Ахиллом и Дантесом об них говорили я не удивляюсь и в этом точно нет твоей вины, виновата Альтория.
Бедная потенциальная будущая Жанна Альтер...
Поделиться1822019-09-21 01:22:18
???
*непонимающе смотрит на сына*
*махнул рукой, бурча что-то про сестру Персиваля, попытки сделать комплимент и "как будто раньше у меня причёски были отвратительные"*
Поделиться1832019-09-21 01:22:58
Ну. Он милый, что тут сказать?
Я бы сказал, что загадочнее.
Бедная потенциальная будущая Жанна Альтер...
А Жальтер тут причем?
Поделиться1842019-09-21 01:23:08
Попробуй ты говорить, когда тебя Будда за щёки дёргает.
... но я же не Будда... даже когда в купальнике...[nick]Qing-san[/nick][status]Слегка пляжная Цин-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/c5usAlY.png[/icon]
Он видимо спутал меня с Диармайдом.
Но я уже пережила Диар...Диур...Даур... Ди-куна!
Поделиться1852019-09-21 01:23:57
Keika, *умиляется, где-то глубоко внутри надеется, что Будда не смотрит*Замечательно!
Galahad, оно вовсе не страшное! Слушай-слушай-слушай: Сюань-цзан Сань-цзан.
https://www.youtube.com/watch?v=PSM9vUGhJBYЕсли у тебя есть идеи, то я готова выслушать.
Lancelot, потому что я всё ещё полна сил! И ни о чём я с ней не договаривалась! Раз удалено - значит не было!
Поделиться1862019-09-21 01:24:11
Но я уже пережила Диар...Диур...Даур... Ди-куна!
Хочешь я уроню на него столб? Он все равно часто косячит, мне так и так придется уронить на него что-нибудь, вот и будет у меня еще одна причина это сделать.
Поделиться1872019-09-21 01:24:23
Давай представим их как Ланселота-Сейбера и... мм... Тамамо Виччи!
Учитывая что у Виччи тоже розовые волосы, я подозреваю, что ты все же что-то знаешь о оригинале.
В общем я с другим админом этот форум создал и взял "Эмию". "Эмия" мне нравился, я много думал о его окружение, сокомандниках и особенно "Виччи", которая там подруга его детства. Пейринг в целом даже популярный. Но в каноне она трется вокруг гг, не смотря на то что они ходят в разные школы. ГГ, это у нас значит "ЛанселотСейба". В каноне "ЛанеслотСейба", стоит признать далеко не такой, как настоящий Ланселот. Полнейший ояш, в каноне вообще не заинтересованный в "Виччи". На форуме "ЛанселотСейба" был абсолютно не заинтересованным в "Виччи". Учитывая это, я без проблем написал поиск, в котором указал что мне надо.
"Виччи" в целом нашалсь довольно быстро и как я подумал, поняла, что от нее ожидает "Эмия".ремарка. я бля ржу из-за этих сменаимен почему-то
По крайне мере я "Эмия" дэбил так думал. Во флуде ей еще в открытую намекал и вроде даже в гостевой до приема. Вначале я думал, что она канонично так к "ЛанселотуСейба" липнет, но нифига. Эпизоды она с ним не играла, а вот со мной очень даже. И в них было тоже самое...Да, канон, все дела, я все еще понимал. Но терпение у меня не бесконечное. Месяца три-четрые прошло, а мне так толком не ответили. "ЛанселотСейба" к тому моменту так на нее забил, что не понимать что он совсем не заинтересован, было чертовски сложно!
В итоге еще месяц, я ее прямо спрашивал, у нас вообще чо будет. Итоговым ответом было что-то в духе "иди спать, уже поздно".
Через месяц мы удалили ее за отсутствие постов. Своего гребанного ответа, не смотря на поиск, я так и не получил
Поделиться1882019-09-21 01:24:52
*махнул рукой, бурча что-то про сестру Персиваля, попытки сделать комплимент и "как будто раньше у меня причёски были отвратительные"*
... я просто попрошу тебя не обижать Мордред. И Гарет.
Я бы сказал, что загадочнее.
Тогда его и использую.[nick]Jing Ke?[/nick][status]Цзин Кэ-тян же, не так ли?[/status][icon]https://i.imgur.com/nxrn8gt.png[/icon]
А Жальтер тут причем?
Боргер же.
Поделиться1892019-09-21 01:24:52
Xuanzang Sanzang, Ага, а со службой безопасности ты говорила? У них тоже есть копии всей вакханалии этого места.
Поделиться1902019-09-21 01:26:03
Lancelot, это радует. Несказанно. Проверим.
Поделиться1912019-09-21 01:26:35
Slayers можно смотреть и так.
Full Metal Panic! первые два сезона.
Evangelion смотреть обязательно, но либо с бутылкой водки, либо после длительного забуривания в аниме предварительно, чтобы сабж не выносил мозг наглухо.
Elfen Lied можно и не смотреть. fight me
Я запишу это ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Тебя надо лечить. НАЙТИНГЕЕЕЕЙЛ!!!
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ОНА?????
Поделиться1922019-09-21 01:26:36
Боргер же.
Я не вникал в эту тему, мне хватило информации о том, что Амакуса пустил коней Ахилла на колбасу.
Поделиться1932019-09-21 01:27:57
что Амакуса пустил коней Ахилла на колбасу.
Коней-Титанов так-то.......
Поделиться1942019-09-21 01:28:37
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ОНА?????
А кого еще?!?!
Medusa, Это к слову еще затишье, Цзин еще не начала новую повесть или же не отправила кого-нибудь в новое кругосветное путешествие. Фо-кун у нас пролетел вот благодаря ней все ДжоДжо.
Поделиться1952019-09-21 01:29:06
Коней-Титанов так-то.......
Колбасой от этого они быть не перестали.
Поделиться1962019-09-21 01:30:54
А кого еще?!?!
Хайди! Ей костюм медсестры идет!
Колбасой от этого они быть не перестали.
Самой дорогой колбасой, я бы сказал
Поделиться1972019-09-21 01:30:54
Lancelot, она обещала удалить всё-всё-всё! Я ей верю.
Ты сегодня гораздо более разговорчивый, мне нравится!
Поделиться1982019-09-21 01:31:16
Qing-san
В купальнике - совсем Будда.
Xuanzang Sanzang
Хо-Ми-Р... Стоп, не то.
Сюань-цзан Сань-цзан
... я просто попрошу тебя не обижать Мордред. И Гарет.
Я никогда их не обижал! И не собираюсь.
Поделиться1992019-09-21 01:32:49
ДжоДжо
/аж передернуло/
Бррр.
Lancelot,
Ты мне сказал много новой информации знаешь ли хд
Поделиться2002019-09-21 01:33:22
*умиляется, где-то глубоко внутри надеется, что Будда не смотрит*
Ну...
*Тараторит*
Если исходить из того что всё эмпирически познаваемое суть есть нечто вроде иллюзии нашего разума то Будда несомненно смотрит но исходя из некоторых течений махаяны так как время суть есть тоже выдумка нашего сознания то все мы так или иначе уже просветлели и всё что осталось это дождаться рождения когда "ты" пробудишься непосредственно и присоединишься к весёлым тусам всяких буддистских раев потому что религии так работают!
*Выдыхает*
[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]*Гладит Сюаньцзан*
Хочешь я уроню на него столб? Он все равно часто косячит, мне так и так придется уронить на него что-нибудь, вот и будет у меня еще одна причина это сделать.
А. Просто найдите ему уже вайфу...
Учитывая что у Виччи тоже розовые волосы, я подозреваю, что ты все же что-то знаешь о оригинале.
Все мы как минимум видели это в коуб-нарезках или mep-amv каких.
*Касаемо текста*
ЛОЛ.
Я не вникал в эту тему, мне хватило информации о том, что Амакуса пустил коней Ахилла на колбасу.
В этом есть некоторая связь, да.
Это к слову еще затишье, Цзин еще не начала новую повесть или же не отправила кого-нибудь в новое кругосветное путешествие. Фо-кун у нас пролетел вот благодаря ней все ДжоДжо.
Я не могу нормально попасть во флуд когда вас двое?
Поделиться2012019-09-21 01:34:43
В купальнике - совсем Будда.
Но ведь Сюаньцзан Саньцзан в купальнике, верно?
Я никогда их не обижал! И не собираюсь.
*Скептический взгляд*
Поделиться2022019-09-21 01:36:17
Все мы как минимум видели это в коуб-нарезках или mep-amv каких.
возможно оригинал не так плох, но я уже не уверен, после того как так долго админил ролку по нему ( ͡° ͜ʖ ͡°)
*Касаемо текста*
ЛОЛ.
Вот такая х* бывает в жизни... Может я недостаточно открыто намекал, а потом не слишком прямо спрашивал ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться2032019-09-21 01:37:48
Но ведь Сюаньцзан Саньцзан в купальнике, верно?
И ты тоже в нём будь.
*Скептический взгляд*
Я серьёзно. Когда это я их обижал?
Поделиться2042019-09-21 01:38:13
Galahad, точно-точно! Вот видишь, совсем нетрудно!
Keika, *глубоко погрузилась в мысли. Или в медитацию. Или просто заснула.*
Поделиться2052019-09-21 01:39:47
Xuanzang Sanzang
Сейчас, давай ещё раз. Сюань-цзан Сан-Китай.зачем было показывать мне это видео? зачем? я же смог его развидеть
Поделиться2062019-09-21 01:41:50
Ну...
*Тараторит*
*Аполлон бы схватился за голову, но у него нет рук, одни ноги*
Поделиться2072019-09-21 01:43:59
Вот такая х* бывает в жизни... Может я недостаточно открыто намекал, а потом не слишком прямо спрашивал ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А, случается. Не исключено что просто заигнорили)
У меня вот как-то раз случилось чудо, и человек пришёл на акцию. И написала она анкету, и приняли её, и сидела она во флуде... а потом пропала.
А потом вернулась, отписала пару постов в новосозданных эпизодах, да опять пропала. Лантурия Светлая может тоже помнит хД
*Разводит руками*
И ты тоже в нём будь.
*Незаметно переодевается*[nick]Qing-san[/nick][status]Слегка пляжная Цин-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/c5usAlY.png[/icon]
Удобно быть Ассассином.
Я серьёзно. Когда это я их обижал?
Когда твоей головой хотели сделать новую дыру в стене?
*глубоко погрузилась в мысли. Или в медитацию. Или просто заснула.*
*Дышит в ухо*
Поделиться2082019-09-21 01:44:51
*Аполлон бы схватился за голову, но у него нет рук, одни ноги*
[nick]Qing-san[/nick][status]Слегка пляжная Цин-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/c5usAlY.png[/icon]Давай съедим его о.о
Поделиться2092019-09-21 01:46:00
Xuanzang Sanzang, Процедуры у Найтингейл прошли вполне успешно.
Хайди! Ей костюм медсестры идет!
Хм *скептический взгляд*
Самой дорогой колбасой, я бы сказал
Которую Эмия пустит на пиццу.
Ты мне сказал много новой информации знаешь ли хд
бывает.
А. Просто найдите ему уже вайфу...
Ему предлагают Кийо - он воротит нос.
В этом есть некоторая связь, да.
Страшная связь...
Я не могу нормально попасть во флуд когда вас двое?
Кого именно?
Поделиться2102019-09-21 01:46:08
*Незаметно переодевается*
Удобно быть Ассассином.
*серьёзно кивает* Удобно быть рядом с Ассассином.
Когда твоей головой хотели сделать новую дыру в стене?
Гарет такого никогда не хотела. И Мордред тоже. Если бы Мордред хотела проломить мною стену, она бы не остановился, когда устала. Она бы остановилась, когда умерла. Так что это была... Дружелюбная игра? Спринтерский забег? Догонялки?